giovedì 16 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Segafredo Zanetti France riceve la Medaglia d’Oro da EcoVadis per la sostenibilità

ROUEN - Segafredo Zanetti France, parte di Massimo Zanetti Beverage Group, è stata insignita della Medaglia d'Oro da EcoVadis. EcoVadis è un sistema di...

Tuttofood riunisce a New York gli operatori del food&beverage internazionale

NEW YORK - Prosegue il tour di Tuttofood Milano tra i principali poli agroalimentari del pianeta. La grande manifestazione globale del settore food, organizzata...

DVG De Vecchi al World of Coffee di Copenaghen con il lancio del misuratore di temperatura e pressione TECHUP 3.0

COPENHAGEN - DVG De Vecchi sarà presente al World of Coffee di Copenaghen non soltanto con la sua ampia gamma di prodotti ma anche...

Victoria Arduino presenta PureBrew+ per elevare la brewing technology e la qualità

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Victoria Arduino, marchio italiano leader nella produzione di macchine professionali per caffè espresso dal design distintivo e dalle elevate...

Il flagship store Lavazza a Milano insieme a Sgrappa per la nuova drink list dell’estate

MILANO - Sgrappa, la grappa rivoluzionaria nata con la volontà di proporre in modo radicalmente diverso, originale e contemporaneo uno dei distillati più rappresentativi...

Hausbrandt insieme a Bruno Vanzan per i coffee cocktail estivi

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) - Hausbrandt, con il suo mondo di gusto fatto di passione, ricerca e innovazione, conferma il legame con Bruno Vanzan...

Gelateria Dassie spiega i motivi dietro l’aumento dei prezzi del gelato

MILANO - Ad intervenire con la propria esperienza sulle difficoltà nel reperimento delle materie prime per la produzione del gelato artigianale è Gelateria Dassie,...

TheFork: “Per il 96% degli utenti mangiare bene è fondamentale nelle vacanze”

MILANO – Non importa che si preferisca il mare o la montagna, le vacanze al lago o immersi nel verde della campagna, se si...

Eridania rilancia il laboratorio formativo Zucchero & co – L’impronta della dolcezza

BOLOGNA - Perseguire la sostenibilità non soltanto dal punto di vista ambientale, ma anche attraverso progetti ed iniziative di sensibilizzazione nei confronti del consumatore...

Consorzio promozione caffè: la coffee mixology diventa protagonista dei drink di questa estate

MILANO – Per molto tempo ci sono state solo ed esclusivamente le tazzine in ceramica, poi sono arrivate quelle più moderne in vetro. E...

pulyCAFF Special Edition presente al World of Coffee di Copenhagen

COPENHAGEN - Dal 27 al 29 giugno Asachimici-pulyCAFF vola al Bella Centre di Copenhagen in Danimarca dove si chiude il ciclo delle sette finali...

Nuova Simonelli al WoC con NUOVA Aurelia e la tecnologia E-Milk

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - NUOVA Aurelia è progettata per garantire a catene, torrefattori e ristoranti un workflow che riduce le operazioni da fare...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo