CIMBALI M2
lunedì 18 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Caffè Motta La Crème: il caffè gourmet dal gusto dolce e rotondo

MILANO – Caffè Motta La Crème è il top di gamma della vasta famiglia di miscele prodotte da Caffè Motta, il marchio della Intercaf S.r.l....

Faitrade, il mondo in una tazza di tè

MILANO - Milioni di persone in tutto il mondo dipendono dal tè, perché è ciò che gli dà la carica per affrontare la giornata...

Io bevo caffè di qualità a Firenze

FIRENZE - Dopo aver girato l’Italia, da Milano, a Roma, da Trieste a Lecce, torna a Firenze, a 4 anni dalla sua nascita, avvenuta...

Puly Day Advanced Course: il pulito nel dettaglio

CAGLIARI - C’è una macchia sul banco? Basta uno spruzzo di un prodotto apposito, una passata con un panno e si rimuove rapidamente. Cosa...

Umami Train the Trainers: il primo corso per formatori del caffè

FIRENZE - La chimica dell’acqua e la sua influenza sul caffè, l’analisi sensoriale e l’elaborazione dei dati, la tecnologia al servizio dell’insegnamento e le...

Alla MUMAC Academy corsi professionali di caffetteria

BINASCO (Milano) - Si è svolto il 19 luglio 2016 presso MUMAC Academy il corso professionale di introduzione alla caffetteria, una sessione straordinaria del corso, fissata in seguito alle numerose richieste ricevute dopo il corso di caffetteria del mese scorso, già sold out un mese prima dell’evento...

Hausbrandt rinfresca l’estate con le ricette di espresso e cappuccino freddo

Hausbrandt rinfresca l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti. Espresso Freddo “Il fresco gusto dell’estate” si declina in due diverse...

Moak partner e caffè ufficiale di Taomoda 2016

MODICA -  Moak, azienda siciliana di torrefazione, sarà partner e caffè ufficiale di Taomoda 2016, il prestigioso appuntamento che chiude il calendario annuale degli eventi moda in...

Alla scoperta del gusto italiano: il nuovo libro di Davide Paolini

MILANO - Si intitola Alla scoperta del Gusto Italiano ed è l'ultimo libro di Davide Paolini, fondatore del Gastronauta e giornalista enogastronomico del Sole...

Host e Associazione professionale cuochi italiani, e il giovane talento è servito

MILANO – La tecnologia, cuore pulsante di ogni cucina, rivelata, spiegata, resa accessibile ai giovani che oggi studiano da cuochi e che saranno i...

Carlo Cracco sceglie una macchina per caffè Wega My Concept

SUSEGANA (Treviso) – Le macchine per caffè Wega conquistano Chef Cracco. Nasce così un nuovo sodalizio che unisce due eccellenze del gusto Made in...

Simonelli Group archivia il 2015 con ricavi a 70.409.073, aumento del 34% sul dato 2014

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Simonelli Group, marchi Nuova Simonelli e Victoria Arduino, ha presentato ieri il bilancio consuntivo del 2015 che si è chiuso alla cifra record di 70.409.073. Un dato che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo