giovedì 16 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Nescafé: continua il percorso di rigenerazione urbana a Ferrara con il progetto Nelle mie mani

MILANO - Quando pubblico e privato si uniscono per il bene comune, il territorio rinasce. E con esso, rinasce anche un modo più consapevole...

La panetteria Davide Longoni pianifica 10 aperture con lo store dentro una scuola

Ci sono grandi evoluzioni nella panetteria Davide Longoni di Milano. Sia a livello societario, con un'autentica rivoluzione che vede l’alleanza del brand con altri...

Rancilio Specialty ed Egro alla Chocolate Academy di Barry Callebaut a Parigi

PARIGI - Il 4 luglio, il gruppo Barry Callebaut ha inaugurato la sua Chocolate Academy a Parigi con la speciale presenza della macchina da...

Morettino presenta Rosalia #400: il caffè dedicato alla Santuzza

PALERMO – Una serie di eventi e un caffè in edizione limitata per celebrare Santa Rosalia, patrona della Città di Palermo, nel 400° anniversario...

Autogrill e Rossopomodoro inaugurano il nuovo store a Milano Linate

MILANO - Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia e parte di Avolta, consolida la propria partnership con Rossopomodoro, la più grande catena italiana...

Kent Bakke, presidente onorario de La Marzocco: “Il prototipo del macinacaffè Swan è nato oltre 17 anni fa, è un progetto importante”

Kent Bakke, oggi presidente onorario di La Marzocco, ha accompagnato la grande crescita dell’azienda con sede a Scarperia (Firenze), ispirando continue innovazioni che hanno...

Tiramisù World Cup: arriva l’8° edizione a Treviso, 10-13/11

TREVISO - La Tiramisù World Cup ancora in viaggio e quest’anno insieme al Turismo delle Radici italiane all’estero. Dopo le tappe oltreoceano dello scorso...

Associazione museo del caffè di Trieste: Benito Franco Benedetti nominato socio onorario

TRIESTE - Nel corso della sua assemblea annuale, svoltasi, come di consueto, all’Hotel Savoia Excelsior, l’Associazione museo del caffè di Trieste, come avviene seguendo...

Cellini Caffè presenta con Biova Project la birra artigianale creata dal riuso di capsule ammaccate

MILANO – La sostenibilità non è più una scelta facoltativa e il mondo del caffè non fa eccezione. Ne è un esempio l’imminente entrata...

FAEMA lancia E61 CULT: l’iconica macchina ritorna in una nuova versione

MILANO - FAEMA, brand di Cimbali Group, è entusiasta di annunciare il lancio della E61 CULT, una nuova versione della macchina per il caffè...

Conti Valerio: ecco MAXXI W, dotata della tecnologia brevettata di pesa integrata

SESTO FIORENTINO (Firenze) - Nuovi brevetti e prototipi all’avanguardia nella macinatura del caffè. Conti Valerio continua a investire nell’arte della macinatura, come testimonia la...

Consorzio promozione caffè: “Spiegato il perché la tazzina fa bene anche in estate”

MILANO – Secondo un famoso detto napoletano, il caffè va gustato seguendo la regola delle “tre C”: caldo, comodo e in compagnia. La sensazione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo