[adning id="267609"]
SEZIONE
Comunicati Stampa
World bartender day: ecco la storia della professione dalla civiltà greca ad oggi, 24/02
Desk7 -
MILANO - Il bartender, più comunemente noto come barman, è una figura versatile che si presta al servizio di chi esce per godersi un...
Guido Gobino presenta la capsule collection dedicata alle donne per l’8 marzo
Desk7 -
MILANO - 8 marzo tutti i giorni è la capsule collection di Guido Gobino dedicata alle donne. Per sottolineare questo messaggio, entrerà a far...
Desk7 -
MILANO - Rhea, tra i principali produttori al mondo di macchine per la pausa caffè, annuncia di aver ottenuto il certificato di parità di...
SCA Italy lancia il nuovo format itinerante Village Arena alla Fiera Tirreno CT fino al 26 febbraio
Desk7 -
MILANO - SCA Italy ha dato il via al suo nuovo format itinerante, la SCA Village Arena, che ha fatto il suo debutto domenica...
Desk7 -
CONEGLIANO (Treviso) - Grande partecipazione venerdì 21 alle assemblee annuali del Gruppo italiano torrefattori caffè e del Consorzio torrefattori delle Tre Venezie ospitate nella...
Desk7 -
PALERMO - La fabbrica museale del caffè Morettino di Palermo apre le porte alla letteratura. Si è svolta la presentazione del libro dello scrittore...
L’Istituto espresso italiano online con il ciclo Iei Connect: Webinar
Desk7 -
BRESCIA - Dopo il successo di partecipazione di Iei Connect 2024, svoltosi lo scorso 26 novembre a Milano, l’Istituto espresso italiano (Iei) ha deciso...
Iginio Massari presenta le nuove specialità per la Giornata delle donna
Desk7 -
MILANO – In occasione della Giornata internazionale della donna, Iginio Massari Alta Pasticceria presenta due specialità in edizione limitata, pensate per omaggiare la femminilità...
Guido Gobino conquista il premio Tavoletta d’oro con Tourinot Maximo +39
Desk7 -
TORINO - Il Tourinot Maximo +39 di Guido Gobino è stato premiato come miglior Gianduja dell’anno alla 23ª edizione del Premio Tavoletta d’Oro, il...
Torino celebra l’arte dolciaria in occasione di CioccolaTò 2025, 27/02-02/03
Desk7 -
TORINO – Una vecchia e diffusissima leggenda vuole che la prima tazza di cioccolata calda della storia d’Italia sia quella offerta ai torinesi dal...
Desk7 -
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - S4S (Simonelli for Startup) è il progetto organizzato e promosso da Simonelli Group -insieme a Visionar srl, - che...
Consorzio promozione caffè spiega come preparare un espresso più sostenibile
Desk7 -
MILANO – La sostenibilità parte dai gesti quotidiani, e perfino la preparazione del caffè può diventare un’occasione per adottare comportamenti più attenti all’ambiente. Limitare...