domenica 12 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Scotsman Ice annuncia la nuova partnership con la Bruno Vanzan Academy

MILANO – Scotsman Ice, leader mondiale nella produzione di macchine per il ghiaccio, annuncia una nuova e prestigiosa partnership con la Bruno Vanzan Academy,...

I Laboratori del gusto di Lavazza protagonisti a Terra Madre 2024

TORINO - Prosegue l’ultra ventennale sodalizio tra Lavazza e Slow Food, basato sulla condivisione di una serie di valori che si identificano nella filosofia...

Sanremo Coffee Machines all’Atene Coffee Festival con la 1° tappa del D8 Road Tour

VASCON DI CARBONERA (Treviso) - Sanremo Coffee Machines, azienda leader nella produzione di macchine professionali per il caffè espresso, dà appuntamento agli appassionati all’Athens...

Caffè Vergnano lancia a Torino la giornata all’insegna delle donne insieme a Federica Pellegrini, 13/11

TORINO - Arriva il prossimo 13 ottobre a Torino il grande evento benefico firmato “Women in Coffee”, il progetto di sostenibilità sociale nato da...

Gelateria Trebottoni e Azienda Romanella insieme per il gelato Gassosa al caffè

La nota gelateria Trebottoni a Reggio Calabria ha stretto una collaborazione con l'Azienda Romanella con la quale ha creato il nuovo gusto di gelato...

Simonelli Group presenta il report di sostenibilità 2023: consumo di gas -36% sul 2022

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il percorso di rendicontazione della sostenibilità di Simonelli Group, avviato nel 2019, compie un ulteriore passo avanti con la...

Accademia del caffè espresso presenta il documentario “The rise of espresso” all’Italian Film Festival di Melbourne

FIRENZE – Accademia del caffè espresso annuncia la prima mondiale di “The rise of espresso”, il nuovo documentario realizzato internamente e dedicato agli emigranti italiani che,...

illycaffè: Gianluca Fusto è il primo pastry chef ambassador del brand

TRIESTE – illycaffè, azienda leader nel caffè di alta qualità sostenibile, annuncia l’ingresso di Gianluca Fusto come primo pastry chef del progetto illy Chef...

Iiac lancia i corsi avanzati sull’analisi sensoriale alla Factory Food Designers di Autogrill di Rozzano, 17-19/12

MILANO - Iiac – International Institute of Coffee Tasters torna a proporre i propri corsi avanzati sull’analisi sensoriale. Dal 17 al 19 dicembre organizzerà...

Un ritorno alla routine sostenibile: da INCAPTO, una lista di usi alternativi e green del caffè in grani

BARCELLONA - Ricreare una propria routine, definendo obiettivi raggiungibili e prendendosi cura di sé, può essere una strategia utile per gestire la post-vacation blues,...

Pubblici esercizi: 95.870 le imprese a conduzione femminile, Picca Bianchi, Fipe: “Si può e si deve fare di più”

ROMA - L’imprenditoria femminile è una realtà sempre più consolidata nel settore della ristorazione e dei pubblici esercizi: sono infatti 95.870 le imprese condotte da...

Caffè Cagliari compie 115 anni e inaugura la nuova sede direzionale

MODENA - In occasione del 115° anniversario dalla sua fondazione, Caffè Cagliari S.p.A. ha inaugurato la nuova sede direzionale in presenza delle autorità locali,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo