NAPOLI - Il brand La Yogurteria continua a sorprendere e lo fa, questa volta, con una straordinaria partnership che unisce l’eccellenza del marchio italiano...
TORINO - In occasione del 60° anniversario, Guido Gobino ha celebrato il talento e la creatività delle nuove generazioni con GugArt³, bando culturale dedicato...
LAUFEN (Svizzera) - Se si pensa a Ricola, è immediato e spontaneo collegare i suoi prodotti al paesaggio alpino: l’azienda svizzera infatti, dal 1940,...
MILANO – Fra piatti della tradizione, voglia di innovazione e nuove abitudini, come viviamo la cucina oggi? Knorr, giunta alla sesta edizione del progetto...
MILANO - Il cappuccino, equilibrio perfetto tra caffè e schiuma di latte, rappresenta un rito in grado di offrire un’esperienza sensoriale intensa, ad ogni...
LECCE - Dal 9 al 13 novembre 2024, la torrefazione Quarta Caffè ritorna con entusiasmo ad AGRO.GE.PA.CIOK, il Salone nazionale dell'arte dolciaria, cioccolateria, gelateria...
MODICA (Ragusa) - Caffè Moak nasce nel 1967 dall’intraprendenza di Giovanni Spadola che ha saputo trasmettere la tradizione di una delle bevande più bevuta...
PARIGI – La Commissione saudita per le arti culinarie, una delle 11 commissioni settoriali del Ministero della Cultura, festeggia il successo della sua partecipazione...
TRIESTE - In dirittura d’arrivo il nuovo ciclo 2024-2025 degli apprezzati incontri dei Cenacoli del caffè, organizzati dall’Associazione museo del caffè di Trieste e...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok