MILANO – Dalla colazione all’aperitivo, quest’estate si prevede un’ondata di caffè per risvegliare la magia delle vacanze! Perché Julius Meinl, la storica torrefazione viennese dei poeti, presenta infatti nei suoi bar di tutta Italia il mitico “Cold Brew”: molto di più di un semplice caffè freddo!
Cold Brew è una esclusiva miscela ottenuta da un’innovativa estrazione a freddo di 12 ore, che per questo garantisce così una bassa acidità, un sapore leggero e una dolcezza piacevolmente naturale.
Un gusto inconfondibile dunque per il modo più trendy di prendere il caffè. Perché è una consuetudine in Asia e Nord America che sta diventando di tendenza anche in Europa.
Una miscela da Arabica selezionati
Per Cold Brew Julius Meinl ha studiato una miscela speciale di chicchi 100% Arabica, selezionati dalle migliori coltivazioni del mondo come Nicaragua, Colombia, Brasile ed India, così da dare al caffè un corpo pieno e un’elegante dolcezza sia in tazza che nel bicchiere da drink!
Per festeggiare l’arrivo dell’estate, ecco che i bartender di Julius Meinl hanno creato questi sofisticati cocktail al caffè Cold Brew per un aperitivo in spiaggia o una cena in riva al mare.
Da assaggare magari ascoltando “Little Things”, la hit del cantautore inglese JP Cooper ispirata alle poesie raccolte da Julius Meinl per “Pay with a Poem”, l’evento che ha raccolto migliaia di poesie in tutto il mondo nella Giornata Mondiale della Poesia, lo scorso 21 marzo. “Don’t forget about the little things… like the coffee that your love brings” canta JP, invitando a non dimenticarsi di piccole cose come il caffè giusto!
Chinotto Cold Brew
- ½ Caffè Cold Brew
- ½ Chinotto
Gin Tonic Meinl
- Gin 4 cl
- Cold Brew Julius Meinl 6 cl
- Tonica
- Guarnizione: buccia di limone
Tiramisù
- Succo di limone 1,5 cl
- Sciroppo alla vaniglia homemade 0,75 cl
- Liquore al cacao 0,75 cl
- Cold Brew Julius Meinl 4 cl
- Bianco d‘uovo
- Guarnizione: cacao in polvere
Caffè Ammazzacaffè
- Rum Plantation Trinidad – 1 part
- Cold Brew Julius Meinl 2 ½
- Amaro Montenegro ½
- Liquore di nocciola ½
- Sciroppo di Cardamomo ½
- Guarnizione:
- zucchero di canna caramellato
- polvere di caffe’ Julius Meinl
- granella di nocciola e arancia disidratata