MILANO – La Coffee Contamination è iniziata e ogni coffeelover è invitato a lasciarsi coinvolgere dall’iniziativa. Per farsi soprendere nello scambiare esperienze e testimonianze tra i visitatori. Lunedì 9 luglio, dalle 15 alle 19.
Coffee Contamination: chi parteciperà
Giovanni De Lucia, agronomo in piantagione che seleziona caffe’ verde per l’azienda Montecarmel Srl.
Presente anche Paolo Scimone, Roaster his majesty the coffee. E poi ancora Fulvio Manuello, Ceo Coffeel quality coffee experience roastery.
Insieme, illustrano i motivi per cui il caffe’ subisce una trasformazione da crudo a cotto e come interpretano la lora Arte di Tostatura.
Il fascino di questo appuntamento
E’ la straordinaria contaminazione sensoriale tra caffè e prodotti di alta qualità. Come le meravigliose spezie raccontate da Marco Savona di James 1599.
O come lo straordinario cacao illustrato da Diego Signini e Riccardo Sera di Audere la cioccolata.
A celebrazione della Coffee Contamination
Durante questo momento di condivisione oltre a diverse degustazioni verra’ presentata in conclusione una ricetta inedita.
Il mastro gelataio Davide Frontera e il creativo formatore Aicaf Gianni Cocco uniranno questi selezionati prodotti alimentari guidati da coerenza, gusto e passione.
L’appuntamento e’ in via Mario Indiomi 3 ad Assago (Milano) presso la Marzocco Milano
La Madrina dell’ evento e’ la macchina espresso “Strada ep” per cui il contributo professionale e supporto tecnico sono affidati Donald Barocelli, Enrico Wurm e Gianni Tratzi.
Il patrocinio dell’ evento e’ Aicaf. Accademia Italiana Maestri del Caffe’ e l’ideatore dell’evento e’ Gianni Cocco.
L’ingresso è gratuito.