COLLE SANNITA (Benevento) – Gli allievi dell’Istituto Alberghiero di Colle Sannita che si sono distinti alla quinta edizione della Coffee Competition “Martina Forino”. Organizzata dall’IPS M. Apicio di Anzio.
Coffee Competition premia la professionalità
Il concorso interregionale aveva come scopo la valorizzazione della creatività e della professionalità degli allievi degli Istituti Alberghieri partecipanti. Attraverso un confronto professionale che promuoveva il consumo di Cubacaffè.
A rappresentare la Campania è stato selezionato l’IPPSAR di Colle Sannita
Tra i diversi istituti alberghieri della regione. Gli alunni hanno presentato un ‘After Dinner ‘dal nome L’aurora. Realizzato con Caffè espresso e Amaretto di Saronno; poi Grappa fior di latte, Crema di latte e Sciroppo di zucchero.
Per la sezione pasticceria
Ha conquistato la categoria un ‘Tris Stregato Beneventano’ che ha incontrato il gusto della giuria. Per la sezione bar la vittoria è andata all’allieva Donatella Palma.
Accompagnata anche dal docente Pasquale Costantini. Mentre per la sezione pasticceria ha vinto il primo premio l’alunno Francesco Saccone. Lui invece accompagnato dall’AT Giuseppe Alderisio.