lunedì 23 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

COCOTEA – I segreti di caffè, cacao e té in un convegno a Napoli

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

NAPOLI – Nel capoluogo partenopeo (foto) si svolge un dibattito sui segreti del caffè nell’ambito di Cocotea 2013 – Coffee Cocoa and tea – per discutere sulle tecniche di produzione e lavorazione del chicco.

Il caffè è di casa a Napoli, tant’è che proprio oggi, alle ore 11, si riuniranno in città i maggiori esperti del settore per tenere il convegno che inaugura ‘Cocotea 2013‘, l’appuntamento internazionale tra i maggiori estimatori della bevanda.
Interverranno sul posto cultori del caffè, professori universitari e speciali intenditori, tra il 9 e l’11 ottobre 2013 presso la chiesa di San Rocco alla Riviera di Chiaia.

Giunto alla sua nona edizione, l’evento di quest’anno ha voluto adottare come location principe proprio il capoluogo partenopeo, considerato dai più come la madre del caffè che si rispetti, quello con l’acronimo tanto amato delle tre C.

Gli specialisti si riuniranno tutti per dare luogo al dibattito ‘Coffee and conversation Symposium’, promosso da Nespresso, per confrontarsi insieme su tutte le nuove tecniche di produzione e lavorazione del chicco, per dare vita ad una miscela dall’aroma e dal gusto unico.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio