MILANO – Dopo il grande successo della prima puntata di
Sempre Verde in onda ogni sabato alle 13 in punto su Rete4 condotto da Luca e Daniela Sardella, in cui all’interno dell’azienda produttrice di caffè
Julius Meiln Gianni Cocco, maestro del caffè dell’Accademia italiana maestri del caffè, ha eseguito la sua preparazione nella rubrica Alta caffetteria italiana, questa volta il coffeexpert ritorna alla ribalta con una ricetta fresca, spumeggiante e dall’estetica strabiliante.
La ricetta dal nome Espresso crema freddo, questo il nome della prparazione, nasce dall’idea di donare un equilibrio di sapori sorprendendo gli ospiti a casa ed i clienti al bar.
La ricetta di Gianni Cocco
Per questa realizzazione sono stati utilizzati:
- 35 ml di Espresso crema intensity Julius Meinl dalle note di caramello, cioccolato e marzapane, estratto con macchina a capsule in di Julius Meinl.
- Ghiaccio.
- 20 ml zucchero liquido.
- Granelle di pistacchio .
L’appuntamento è dunque per questo sabato su Rete4 dalle ore 12.55 c/o l’azienda Edo Barista, nella quale Gianni preparerà un’altra ricetta a base di caffè da replicare facilmente sia al bar che a casa. Il programma sarà disponibile tutti i sabati alla stessa ora e sullo stesso canale.