domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Club Kavè in Fiera con un calendario ricco di eventi

“I segreti di una pasticceria di successo” martedì 24 ore 11:00, Marina Savoia, che è curatrice della Guida del Gambero Rosso, racconterà i criteri di selezione della guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso, come auto candidarsi, quali sono i parametri del giudizio, che peso hanno e molto altro

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

OSTERIA GRANDE (Bologna) – Club Kavè conferma e rende ancora più forte il suo legame con il mondo della grande pasticceria. Dopo l’accordo che la vede partner del Gambero Rosso per il triennio 2023, 2024, 2025, nella guida Pasticceri & Pasticcerie. Ovvero, il dolcissimo vademecum che assegna Una, Due o le ambitissime tre Torte, ai maestri dell’arte della pasticceria tricolore.

Club Kavè a Sigep

Per l’edizione 2023 del Sigep ha preparato un appuntamento speciale dedicato a tutti i pasticceri che ambiscono entrare nella prestigiosa guida, a chi desidera migliorare la sua posizione o anche a chi ha la curiosità di sapere come funziona:

I segreti di una pasticceria di successo” martedì 24 ore 11:00, Marina Savoia, che della guida è curatrice, racconterà i criteri di selezione della guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso, come auto candidarsi, quali sono i parametri del giudizio, che peso hanno e molto altro.

kavè sigep
Club Kavè insieme al Gambero Rosso (immagine concessa)

A questo si aggiunge un ricco calendario di eventi, che vedono il caffè come protagonista del mondo dell’alta pasticceria.

In collaborazione e nell’ambito del progetto giovani dell’Accademia maestri pasticceri italiani (Ampi) master-class:

• Il maestro Denis Dianin insieme all’Ampi giovane Giacomo Fabro presenta “Maritozzo pasquale” Sabato 21 ore 11.30-12.30
• Il maestro Maurizio Frau insieme all’AMPI giovane Francesco De Padova presenta “Soggettistica in cioccolato” Domenica 22 ore 10.30-11.30
• Il maestro Mario Di Costanzo insieme all’AMPI giovane Stefano Mummo presenta “Il babà al caffè: non c’è evoluzione senza tradizione” Domenica 22 ore 14.00-15.00
• Il maestro Imma Iovine insieme all’AMPI giovane Giacomo Mazzoli presenta “Marit- isù” Lunedì 23 ore 10.30-11.30
• Il maestro Rita Busalacchi insieme all’AMPI giovane Beatrice Busatta presenta “Coffee Yo Yo” Lunedì 23 ore 14.30-15.30
• Il maestro Giuseppe Amato insieme all’AMPI giovane Marco Mostarda presenta “E’ quasi cappuccino” Lunedì 24 ore 13.00-14.00

kavè
Il programma completo (immagine: Club Kavè)

– Davide Malizia, pluricampione e fondatore di Aromacademy, presenta “Bignè Espressamente Kavè” Lun 23 ore 12.30.13.30
– Luca Montersino, noto a tutti gli appassionati e gli addetti ai lavori, presenta “Il cannolo
di pasta sfoglia allo zabaione” Sab 21 ore 14.00-15.00.

kavè
Il programma completo (immagine: Club Kavè)

Infine, i professionisti del Laboratorio dell’espresso, la scuola di formazione interna di Club Kavè, guidano 4 master-class sulla caffetteria creativa. Un prezioso strumento per migliorare l’offerta del proprio locale e distinguersi dalla concorrenza.

Il laboratorio dell’espresso nasce nel 2001 per promuovere la cultura del caffè d’eccellenza in Italia e per condividere con i clienti il sapere sul caffè dell’azienda.

– Sabato 21, domenica 22, Mar 24 ore 15.00-16.00 | Caffetteria creativa

– Lunedi 23 ore 16.00-17.00 | Caffetteria creativa

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio