mercoledì 22 Gennaio 2025

Club Kavè partner del Gambero Rosso a Rimini con il calendario di eventi

In collaborazione con MAG - Master Academy Antonino Galvagno, curato dal maestro Ampi Giuseppe Amato, il calendario propone una serie di appuntamenti che vedono il caffè come protagonista nel mondo dell’alta pasticceria

Da leggere

  • Fiorenzato
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

OSTERIA GRANDE (Bologna) – Club Kavè conferma e rafforza ulteriormente la sua partnership con il mondo della grande pasticceria. Dopo l’accordo che la vede come partner ufficiale del Gambero Rosso nella guida “Pasticceri & Pasticcerie”, Club Kavè presenta il suo calendario di eventi per l’edizione 2024 del Sigep (Salone internazionale gelateria pasticceria e panificazione artigianali), che si terranno al Padiglione A1 Stand 121.

Club Kavè presente al Sigep

In collaborazione con MAG – Master Academy Antonino Galvagno, curato dal maestro Ampi Giuseppe Amato, il calendario propone una serie di appuntamenti che vedono il caffè come protagonista nel mondo dell’alta pasticceria.

  • CIMBALI M2

Gli eventi includono dimostrazioni e workshop tenuti da rinomati esperti del settore.

Calendario degli eventi di Club Kavè:

Sabato:

• 11:00-11:45 Francesco Boccia: Tecnica e tecnologia delle gelèe di frutta
• 13:00-14:00 Luca Montersino: Rotelle alla liquirizia
• 15:00-16:00 Maurizio Frau: La Pralina – i ripieni anidri

Domenica:

• 10:00-11:00 Giambattista Montanari: L’uso corretto delle paste oleose nella pasta sfoglia
• 11:30-12:45 Giuseppe Amato e Salvatore Naselli: Il cannolo sotto 0
• 14:30-15:30 Mario Di Costanzo: La cassata nera

Lunedì:

• 10:30-11:15 Paolo Sacchetti: La pesca al tiramisù
• 12:30-13:15 Nino de Pasquale: Il torrone cremoso
• 14:30-15:30 Francesco Palumbo: L’arancina “Sarduzza”
• 15:45-16:30 Giovanni Catalano: Le paste di mandorla

Martedì:

• 12:00-13:00 Davide Malizia: Babà espresso
• 14:00-15:00 Demo Irinox

Club Kavè invita tutti gli appassionati di pasticceria e caffè a partecipare a questi straordinari eventi al Sigep 2024. Presso il Padiglione A1 Stand 121, gli esperti del settore condivideranno le loro competenze e segreti, offrendo un’esperienza unica nel mondo della pasticceria di alta qualità.

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • Water and more