mercoledì 15 Gennaio 2025

Club Kavè a SIGEP World con un calendario ricco di eventi

In collaborazione con MAG - Master Academy Antonino Galvagno, diretta dal maestro AMPI Giuseppe Amato, il calendario propone una serie di appuntamenti che vedono il caffè come protagonista nel mondo dell'alta pasticceria

Da leggere

  • Fiorenzato
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

OSTERIA GRANDE (Bologna) – Club Kavè è fra i protagonisti dell’edizione 2025 del SIGEP di Rimini, con un ricco calendario di eventi che confermano e rafforzano ulteriormente la partnership perfetta con il mondo della grande pasticceria. Dopo aver rinnovato di altri 3 anni l’accordo che la vede come partner ufficiale del Gambero Rosso nella guida “Pasticceri & Pasticcerie”, Club Kavè presenta il calendario di eventi per l’edizione 2025 del SIGEP (Salone internazionale gelateria pasticceria e panificazione artigianali), che si terranno al padiglione A1 stand 121.

In collaborazione con MAG – Master Academy Antonino Galvagno, diretta dal maestro AMPI Giuseppe Amato, il calendario propone una serie di appuntamenti che vedono il caffè come protagonista nel mondo dell’alta pasticceria.

  • CIMBALI M2

Gli eventi includono dimostrazioni e workshop tenuti da rinomati esperti del settore.

Calendario degli eventi:

Sabato 18

ore 10.00 | Rita Busalacchi + Laboratorio dell’espresso

Paris Brest nocciolato + Cappuccino creme alla nocciola

ore 11.30 | Denis Dianin

Vasocottura: un’occasione per presentare il libro realizzato con Francesca Maggio

ore 13.30 | Roberto Cantolacqua

Le decorazioni all’italiana della uova di Pasqua

ore 15.00 | Armando Palmieri

Cake emulsionato al caramello, caffè e cardamomo

Domenica 19

ore 10.00 | Marco Battaglia

Il mio flan al caffè

ore 11.30 | Cesare Murzilli + Laboratorio dell’Espresso

Babka nocciola e caramello al caffè + Cappuccino creme alla nocciola

ore 13.30 | Mario Di Costanzo

Espressino

ore 15.00 | Tommaso Foglia + Laboratorio dell’Espresso

Il caffè, protagonista dell’equilibrio + Moretta Farnese

Lunedì 20

ore 10.00 | Giovanni Catalano + Laboratorio dell’Espresso

La mia terra baciata dal cadde + Cappuccino spruzzato all’arancia

ore 11.45 | Davide Malizia

Macaron al caffè, mela e limone

ore 13.30 | Nino De Pasquale

Il cartoccio fritto con crema al mascarpone

ore 15.00 | Luca Montersino + Laboratorio dell’Espresso

Mini savarin allo Strega in vasocottura + crema caffè allo Strega

Martedì 21

ore 10.00 | Luca Rubicondo + Laboratorio dell’Espresso

Ruby Chicken + Cappuccino Ruby

ore 11.30 | Denis Dianin

Crostata da forno al pistacchio e ciliegia

ore 13.30 | Francesco Palumbo

La rosticceria d’autore “Ciro nero”

ore 15.00 | Giorgio Tomalino + Laboratorio dell’Espresso

La vaniglia…l’orchidea degli dei + Chai latte alla vaniglia

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • Water and more