domenica 23 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2

Club Kavè a SIGEP World con un calendario ricco di eventi

In collaborazione con MAG - Master Academy Antonino Galvagno, diretta dal maestro AMPI Giuseppe Amato, il calendario propone una serie di appuntamenti che vedono il caffè come protagonista nel mondo dell'alta pasticceria

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

OSTERIA GRANDE (Bologna) – Club Kavè è fra i protagonisti dell’edizione 2025 del SIGEP di Rimini, con un ricco calendario di eventi che confermano e rafforzano ulteriormente la partnership perfetta con il mondo della grande pasticceria. Dopo aver rinnovato di altri 3 anni l’accordo che la vede come partner ufficiale del Gambero Rosso nella guida “Pasticceri & Pasticcerie”, Club Kavè presenta il calendario di eventi per l’edizione 2025 del SIGEP (Salone internazionale gelateria pasticceria e panificazione artigianali), che si terranno al padiglione A1 stand 121.

In collaborazione con MAG – Master Academy Antonino Galvagno, diretta dal maestro AMPI Giuseppe Amato, il calendario propone una serie di appuntamenti che vedono il caffè come protagonista nel mondo dell’alta pasticceria.

Gli eventi includono dimostrazioni e workshop tenuti da rinomati esperti del settore.

Calendario degli eventi:

Sabato 18

ore 10.00 | Rita Busalacchi + Laboratorio dell’espresso

Paris Brest nocciolato + Cappuccino creme alla nocciola

ore 11.30 | Denis Dianin

Vasocottura: un’occasione per presentare il libro realizzato con Francesca Maggio

ore 13.30 | Roberto Cantolacqua

Le decorazioni all’italiana della uova di Pasqua

ore 15.00 | Armando Palmieri

Cake emulsionato al caramello, caffè e cardamomo

Domenica 19

ore 10.00 | Marco Battaglia

Il mio flan al caffè

ore 11.30 | Cesare Murzilli + Laboratorio dell’Espresso

Babka nocciola e caramello al caffè + Cappuccino creme alla nocciola

ore 13.30 | Mario Di Costanzo

Espressino

ore 15.00 | Tommaso Foglia + Laboratorio dell’Espresso

Il caffè, protagonista dell’equilibrio + Moretta Farnese

Lunedì 20

ore 10.00 | Giovanni Catalano + Laboratorio dell’Espresso

La mia terra baciata dal cadde + Cappuccino spruzzato all’arancia

ore 11.45 | Davide Malizia

Macaron al caffè, mela e limone

ore 13.30 | Nino De Pasquale

Il cartoccio fritto con crema al mascarpone

ore 15.00 | Luca Montersino + Laboratorio dell’Espresso

Mini savarin allo Strega in vasocottura + crema caffè allo Strega

Martedì 21

ore 10.00 | Luca Rubicondo + Laboratorio dell’Espresso

Ruby Chicken + Cappuccino Ruby

ore 11.30 | Denis Dianin

Crostata da forno al pistacchio e ciliegia

ore 13.30 | Francesco Palumbo

La rosticceria d’autore “Ciro nero”

ore 15.00 | Giorgio Tomalino + Laboratorio dell’Espresso

La vaniglia…l’orchidea degli dei + Chai latte alla vaniglia

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • Water and more