OSTERIA GRANDE (Bologna) – Club Kavè è fra i protagonisti dell’edizione 2025 del SIGEP di Rimini, con un ricco calendario di eventi che confermano e rafforzano ulteriormente la partnership perfetta con il mondo della grande pasticceria. Dopo aver rinnovato di altri 3 anni l’accordo che la vede come partner ufficiale del Gambero Rosso nella guida “Pasticceri & Pasticcerie”, Club Kavè presenta il calendario di eventi per l’edizione 2025 del SIGEP (Salone internazionale gelateria pasticceria e panificazione artigianali), che si terranno al padiglione A1 stand 121.
In collaborazione con MAG – Master Academy Antonino Galvagno, diretta dal maestro AMPI Giuseppe Amato, il calendario propone una serie di appuntamenti che vedono il caffè come protagonista nel mondo dell’alta pasticceria.
Gli eventi includono dimostrazioni e workshop tenuti da rinomati esperti del settore.
Calendario degli eventi:
Sabato 18
ore 10.00 | Rita Busalacchi + Laboratorio dell’espresso
Paris Brest nocciolato + Cappuccino creme alla nocciola
ore 11.30 | Denis Dianin
Vasocottura: un’occasione per presentare il libro realizzato con Francesca Maggio
ore 13.30 | Roberto Cantolacqua
Le decorazioni all’italiana della uova di Pasqua
ore 15.00 | Armando Palmieri
Cake emulsionato al caramello, caffè e cardamomo
Domenica 19
ore 10.00 | Marco Battaglia
Il mio flan al caffè
ore 11.30 | Cesare Murzilli + Laboratorio dell’Espresso
Babka nocciola e caramello al caffè + Cappuccino creme alla nocciola
ore 13.30 | Mario Di Costanzo
Espressino
ore 15.00 | Tommaso Foglia + Laboratorio dell’Espresso
Il caffè, protagonista dell’equilibrio + Moretta Farnese
Lunedì 20
ore 10.00 | Giovanni Catalano + Laboratorio dell’Espresso
La mia terra baciata dal cadde + Cappuccino spruzzato all’arancia
ore 11.45 | Davide Malizia
Macaron al caffè, mela e limone
ore 13.30 | Nino De Pasquale
Il cartoccio fritto con crema al mascarpone
ore 15.00 | Luca Montersino + Laboratorio dell’Espresso
Mini savarin allo Strega in vasocottura + crema caffè allo Strega
Martedì 21
ore 10.00 | Luca Rubicondo + Laboratorio dell’Espresso
Ruby Chicken + Cappuccino Ruby
ore 11.30 | Denis Dianin
Crostata da forno al pistacchio e ciliegia
ore 13.30 | Francesco Palumbo
La rosticceria d’autore “Ciro nero”
ore 15.00 | Giorgio Tomalino + Laboratorio dell’Espresso
La vaniglia…l’orchidea degli dei + Chai latte alla vaniglia