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venerdì 22 Novembre 2024
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Cioccolato Gourmet: ecco le praline a forma di diamante

La confezione si presenta con un assortimento di 4 tipologie di cioccolato e con altrettanti  ripieni: cioccolato fondente total black 83% con ripieno fondente monorigine Ecuador e zenzero, cioccolato al latte brown con ripieno al gianduia, cioccolato al caramello gold con ripieno ai frutti di bosco, cioccolato rosa ruby con ripieno fondente monorigine Madagascar

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MILANO – Un diamante è per sempre. È la gioia di un momento che conquista definitivamente il cuore, ma anche il palato nella versione golosa di Cioccolato Gourmet, il marchio ideato dai fratelli Alberto e Tancredi Alemagna che con T’a Milano e Cioccolato Gourmet hanno saputo far incontrare la tradizione familiare dell’alta pasticceria milanese con la ricerca e l’innovazione.

I diamanti di Cioccolato Gourmet

Le sedici raffinate praline a forma di diamante di Cioccolato Gourmet rivelano combinazioni fra il rivestimento croccante e il morbido cuore: il cioccolato fondente total black 83% è abbinato al ripieno fondente monorigine Ecuador e zenzero, il cioccolato al latte brown è ripieno di gianduia, il cioccolato al caramello gold sprigiona la dolcezza dei frutti di bosco, il cioccolato rosa ruby stupisce con il ripieno fondente monorigine Madagascar.

Pensati per regalare attimi di felicità, i diamanti di Cioccolato Gourmet sono veri e propri capolavori di gusto che riprendono la forma sfaccettata della gemma più preziosa e desiderata per sorprendere chi li riceve.

La scheda tecnica del prodotto

I diamanti sono i migliori amici delle donne cantava l’icona senza tempo Marylin Monroe nel celebre film musicale “Gli uomini preferiscono le bionde” e come non darle torto anche se la loro versione cioccolatosa e creativa proposta da Cioccolato Gourmet non è da meno: 16 raffinate praline che riprendono nella loro forma il diamante, la gemma più preziosa e più desiderata.

I diamanti di Cioccolato Gourmet, marchio ideato dai fratelli Alberto e Tancredi Alemagna che con T’a Milano hanno saputo far incontrare la tradizione familiare dell’alta pasticceria milanese con la ricerca e l’innovazione, sono dei capolavori di gusto pensati per deliziare ed appagare i sensi dei veri amanti del cioccolato e come originale e ricercata idea regalo.

La confezione si presenta con un assortimento di 4 tipologie di cioccolato e con altrettanti  ripieni: cioccolato fondente total black 83% con ripieno fondente monorigine Ecuador e zenzero, cioccolato al latte brown con ripieno al gianduia, cioccolato al caramello gold con ripieno ai frutti di bosco, cioccolato rosa ruby con ripieno fondente monorigine Madagascar.

Confezione da 185g. Prezzo al pubblico consigliato €16,50

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