CIMBALI M2
lunedì 04 Novembre 2024
  • CIMBALI M2

Il cioccolato dentro il caffè: ricetta veloce per una grande pausa ancora più gustosa

La prima cosa da fare è prendere la capsula del caffè. Inserirla nella macchinetta e avviarla. Prima di avviare il tutto però è necessario mettere sopra la tazzina una barretta al cioccolato. Una volta che si dà l’avvio, il liquido caldo andrà a sciogliere il cioccolato e acquisterà un sapore completamente diverso. Infatti ora il caffè della mattina avrà entrambi i sapori, sia di caffè sia di cioccolato

Da leggere

  • Dalla Corte
TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Dato che siamo tutti chiusi in casa per la maggioranza del tempo, perché limitarsi a fare una pausa caffè come quella dell’ufficio? Meglio variare, sperimentando nuove idee come quella di mettere il cioccolato dentro il caffè. Un’eresia oppure una soluzione di cui non si potrà fare più a meno una volta assaggiata? Provare per credere: questo è il solito spirito guida. Fateci sapere se lo avete provato e se vi è piaciuto. Condividiamo la ricetta dal sito proiezionidiborsa.it.

Cioccolato dentro il caffè: cosa fare per dare un tocco in più

Non stiamo parlando della solita bevanda al cioccolato tipo Mocaccino o Marocchino, ma di tutt’altro. Il cioccolato dentro il caffè è un modo di bere molto amato anche dagli sportivi, soprattutto quelli che preferiscono svolgere l’attività fisica la mattina. Svolgere attività fisica la mattina fa molto bene al corpo, perché mette in moto i muscoli corporei regalando una sensazione unica di risveglio muscolare. All’inizio può sembrare difficoltoso svegliarsi la mattina e fare ginnastica.

Ma con questo tipo di bevanda, che è un mix potente di energie, dato dalle proprietà della caffeina e del cioccolato, sarà tutto più facile. Tutto quello che serve è una macchinetta e una barretta di cioccolato. Dunque ecco perché bisogna mettere una barretta di cioccolato sopra il caffè.

Semplice procedimento

La prima cosa da fare è prendere la capsula del caffè. Inserirla nella macchinetta e avviarla. Prima di avviare il tutto però è necessario mettere sopra la tazzina una barretta al cioccolato. Una volta che si dà l’avvio, il liquido caldo andrà a sciogliere il cioccolato e acquisterà un sapore completamente diverso. Infatti ora il caffè della mattina avrà entrambi i sapori, sia di caffè sia di cioccolato. Ecco infatti perché bisogna mettere una barretta di cioccolato sopra il caffè. È possibile farlo anche con la moka, seguendo lo stesso procedimento.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio