MILANO – Prosegue la pubblicazione del ricettario La Cimbali Milkí Mix sempre con le proposte con latte montato a freddo. L’ultima novità si chiama Cherry Bomb: Un’esplosione di gusto al sapore di ciliegia e cacao.
Cherry Bomb. Ingredienti
Si parte con 40g di topping al cioccolato e con 4 amarene sciroppate. Preparare poi 1 caffè espresso (25ml). Consigliato Etiopia. Si devono avere a disposizione 55g di latte montato freddo. Infine, Topping amarena q.b., Cacao amaro q.b. e 2/3 gocce di meringa
Preparazione
Innanzitutto, versare sul fondo del bicchiere il topping al cioccolato e poi aggiungere tre amarene. A questo punto, si può preparare un caffè espresso e versalo nel bicchiere. Infine, si aggiunge il latte montato freddo. La decorazione è a piacere con il cacao in polvere e il topping all’amarena.
Se si gradisce, si può tagliare in due l’amarena rimasta e usarne una metà come guarnizione, insieme alle gocce di meringa.