MILANO – L’Italia presentissima ai campionati mondiali del World of Coffee di Copenaghen: i quattro campioni, Manuela Fensore per la Latte art, Andrea Villa per Coffee in good spirits, Emanuele Bernabei per Ibrik sono arrivati alle finali ed Emanuele Tomassi per la categoria Roasting e anno fatto brillare il loro titolo nazionale conquistato al Sigep 2024.
Dietro le loro performance, sempre presente la Specialty Coffee Association che ha seguito le prove di ciascun competitor tifando a ogni gara.
Campioni italiani tra i migliori del mondo
E infatti, una volta superate le selezioni sino a distinguersi tra i più bravi al mondo, ecco come si sono posizionati alla fine del percorso.
Latte art: Manuela Fensore si dice soddisfatta per aver ottenuto un grandissimo risultato, anche questa volta, sul palco mondiale
Visualizza questo post su Instagram
1. Yi-Chen Xie, Taiwan
2. Manuela Fensore, Italy
3. Guoqiang Liu, China
4. Dario Pieber, Switzerland
5. Sarawut Manngan, Thailand
6. Elly (Jiyu Lee), South Korea
Coffee in good spirits
Visualizza questo post su Instagram
1. Seung Chan Wi, South Korea
2. Sandro Roth, Switzerland
3. Andrea Villa, Italy
4. Yessylia Violin Angkasa, Indonesia
5. Sin Jay Kao, Taiwan
6. Chloe Lai, Hong Kong
Cevze Ibrik
Visualizza questo post su Instagram
1. Jordan Tachnakian, France
2. Kevser Atmaca, Turkey
3. Ivan Bilousov, Ukraine
4. Emanuele Bernabei, Italy
5. Ply, Canada
Roasting dopo tre giorni di sfide intense, ecco i finalisti con il vincitore – il campione italiano Emanuele Tomassi non è passato tra i primi 4, ma ha conquistato comunque il sesto posto –
Visualizza questo post su Instagram
1. 刘太阳 TaiYang Liu, China
2. Mateusz Derkacz, Poland
3. Andrea Trevisan, Austria
4. 成磊 / Chenglei 刁/ Diao, China