MODICA (Ragusa) – Si è conclusa ieri presso la Torrefazione Moak Spa la prima tre giorni di semifinali in vista dei Campionati Italiani. Che si svolgeranno al Sigep 2018 in programma a Rimini dal 20 al 24 gennaio prossimi.
Dopo finalisti per il campionato baristi e gli altri per la latte art ieri è stata la volta delle sfide per Brewers e Coffee in Good Spirits.
Nella disciplina Brewers si è qualificato Alessandro Galtieri, primo classificato a Modica.
Nella foto in alto è premiato da Giovanni Spadola patron di Moak Spa, partner di Sca Italy, che ha ospitato la tre giorni di competizioni.
Chiusa la puntata siciliana, dove sono confluiti numerosi tutti i concorrenti del Sud Italia, sempre in vista di Sigep 2018 sono in programma altre due semifinali.

Le gare di qualificazione si svolgeranno a Roma (Centro Italia) e Milano (Nord), entrambe presso Gruppo Cimbali

Ricordiamo la grande novità introdotta da Sca Italy. Quest’anno le semifinali sono aperte a tutti i soci e non di SCA ITALY.