domenica 19 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Lavazza, Igor Nuzzi: “Una notte a Torino alle origini dell’espresso per intercettare i più giovani, anche con l’offerta in grani”

TORINO  – Ci sono incontri che hanno cambiato la storia e la cultura di un Paese. A ispirare il branded content di  Sky, in...

Michele Cannone e Edoardo Cucco, Lavazza, al Trieste Coffee Experts con ¡Tierra! Cuba: “Obiettivo, rendere più trasparente la filiera”

TRIESTE - Inizia il countdown per il Trieste Coffee Experts – TCE, il summit dedicato all’universo del caffè organizzato dalla Bazzara, storica torrefazione triestina a...

Caffè Gioia punta sugli Specialty e i mercati esteri

CAMPAGNA (Salerno) - L’azienda salernitana, nota con il marchio Caffè Gioia, punta sempre di più a commercializzare i propri prodotti sui mercati esteri, dove...

Café Barbera e Smoothie Factory International aprono un bar a Ramallah in Palestina

NAPOLI - Smoothie Factory International e Café Barbera “The italian coffee house” hanno annunciato che le due aziende hanno firmato un accordo di franchising...

Torrefazione Dubbini entra nell’Accademia dei maestri del lievito madre e del panettone italiano

PADOVA - Torrefazione Dubbini, importante progetto della storica azienda padovana Diemme, entra a far parte dell'Accademia dei maestri del lievito madre e del panettone...

illycaffè annuncia Chantelle Nicholson, stella verde Michelin, come chef ambassador in Regno Unito

TRIESTE – illycaffè, azienda leader nel caffè di alta qualità sostenibile, annuncia Chantelle Nicholson, chef pluripremiata insignita della stella verde Michelin e proprietaria del...

Alessandra Bianco, Lavazza: “Ai purpose di un’azienda devono corrispondere azioni”

Alessandra Bianco, direttrice corporate communication del gruppo Lavazza, è intervenuta all'evento 'Corporate communication e digital: la comunicazione quale strumento al servizio del purpose aziendale'...

Julius Meinl lancia per il 2° anno l’iniziativa Say Thank You

VICENZA – Julius Meinl, storica torrefazione viennese con cuore produttivo in Italia, lancia per il secondo anno consecutivo “Say Thank You”, un’iniziativa che celebra...

Caffè Morandini: nuovo restyling per le miscele Oro, Crema e Supercrema

ESINE (Brescia) - Le confezioni dei prodotti appartenenti alle linee tradizionali sono state le prime ad essere state interessate dal rinnovamento dell’immagine dell'azienda Morandini....

Il cold brew nitro di Spazio Caffè Firenze: “Con un Panama Geisha senza zuccheri, CO2, additivi al costo di 4 € a lattina da...

MILANO – L’estate sta arrivando e la voglia di bersi qualcosa di fresco si fa sentire: per gli appassionati del caffè significa trasformare la...

Nestlé: incentivi in contanti ai produttori di caffè per incoraggiare il passaggio all’agricoltura rigenerativa

MILANO – Incentivi in contanti per incoraggiare i produttori ad adottare pratiche agricole più sostenibili: è la via sperimentata da Nestlé attraverso il Nescafé...

Saquella 1856 punta sull’energia solare con il rinnovamento dell’azienda

PESCARA - Caffè, energia solare e risparmio di Co2. Saquella 1856, uno dei marchi storici del caffè italiano, ha fatto una chiara, netta e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo