[adning id="267609"]
SEZIONE
Torrefattori
MILANO – La silverskin, uno scarto che diventa un sottoprodotto e viene sfruttato per un nuovo utilizzo. Questa è la storia dietro il progetto...
Ecco il caffè dedicato allla strada che sale al Passo dello Stelvio e al campione Fausto Coppi
Desk7 -
Stelvio Endurance Espresso è la miscela prodotta dalla più piccola torrefazione dell’Alto Adige: la Kuntrawant, guidata dall’ex ciclista Josef Gander. La miscela è composta...
MILANO - Siamo negli anni ’90, Luca Ramoni arriva dal settore alberghiero e si occupa di formazione, per i barman, per la Regione Lombardia....
Desk7 -
Vi parliamo qui di un’iniziativa rara: Giovannacci, La Genovese, Minuto e Pasqualini, quattro torrefazioni storicamente concorrenti della Liguria, hanno deciso di fare fronte comune...
Desk7 -
La stima del costo della materia prima è del 200% in più dal 2020 a oggi. L'amministratore delegato della Torrefazione Bontadi, Stefano Andreis, riflette...
Matteo Borea: “Ecco perché la fiducia è la vera moneta della crescita di ogni azienda”
Desk7 -
Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, coproprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto di...
Desk7 -
BOLOGNA - Rudi Albert, titolare della Alkaff, ospita tutti gli appassionati di golf appartenenti al settore, alla cena e alla gara di golf. Il...
Desk7 -
TRIESTE - "Il caffè non tradisce mai: se semini 10, raccogli 100.” Con il suo amato toscano tra le dita, sul balcone del suo...
Il caffè di qualità nel fine dining esiste? La risposta giunge dalla masterclass di Cafè El Mundo
MARNATE (Varese) - Nel cuore di Cafè El Mundo si continua a fare divulgazione sul caffè di qualità, facendolo innanzitutto uscire dalla sua zona...
Desk7 -
Agata Segafredo, communications manager & coffee supply manager di Essse Caffè, racconta le origini nel mondo dell'espresso, il segreto del successo dell'azienda e il...
MILANO – Di recente Luca Montagna, titolare dell’Artcafé di Parma, è comparso su queste pagine in occasione del lancio della miscela nata dalla collaborazione...
Desk2 -
MILANO – Tecnologia italiana e tedesca per quello che si preannuncia sin d’ora come il più grande stabilimento net-zero per la trasformazione del caffè...