[adning id="267609"]
SEZIONE
Torrefattori
Desk1 -
MILANO - Il Consorzio E.S.E. ha annunciato e presentato ieri il percorso verso la certificazione di compostabilità della cialda di carta E.S.E., che diventerà...
Il business del caffè si coltiva a HostMilano 2013: qui tutti i dettagli
Desk1 -
MILANO - È Host, al quartiere Fieramilano a Rho da venerdì 18 a martedì 22 ottobre 2013, l’appuntamento per eccellenza per gli operatori di...
illycaffè espone Excentrique alla quinta edizione di Monumenta
Desk1 -
PARIGI – Fino al prossimo 21 giugno Daniel Buren è il protagonista della quinta edizione di Monumenta, a Parigi dal 10 maggio al 21...
Training center Lavazza ospita per 4 giorni, 60 studenti dell’Università di Pollenzo
Desk1 -
TORINO - Si svolgerà dal 14 al 17 maggio 2012 lo stage dedicato al caffè organizzato da Lavazza per gli studenti dell’Università di Scienze...
Kiadó Kocsma lancia un nuovo marchio in Ungheria, il Cofesa
Desk1 -
MILANO - La Kiadó Kocsma Kft. ha lanciato un nuovo marchio di caffè sul mercato ungherese, il Cofesa. Il caffè di origine spagnola è...
D’Ancap: Aida, un fiore di loto in porcellana forma inedita per le torrefazioni
Desk1 -
MILANO - Il fiore di loto, soggetto della suggestiva iconografia egizia: è questa l’ispirazione per Aida, che d’Ancàp dedica al mondo del caffè. L’inedita...
Riccardo Illy: “Dopo caffè e cioccolato adesso puntiamo sul vino”
Desk1 -
MILANO - Riccardo Illy parla a ruota libera del gruppo di cui è presidente e delle sue strategie, del difficile momento del nostro paese...
Cafè do Brasil con Kimbo coffee hour al Cibus di Parma
Desk1 -
PARMA – Un esclusivo Kimbo Coffee Hour in una Lounge destinata a farsi notare sia per l’inconfondibile stile che per l’”aroma”. Così Cafè do...
Moka Sir’s: dalla torrefazione di Pavia due novità a Venditalia 2012
Desk1 -
MILANO - Per la terza edizione consecutiva Moka Sir’s sarà presente alla Fiera Internazionale Venditalia 2012, dove la Torrefazione di Pavia si presenterà con 2...
Desk1 -
MILANO - Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle impresse italiane, informa che sono stati pubblicati sul sito dell'ICE (www.ice.it) i report statistici...
“The World’s 50 best restaurants”: Lavazza presenta la ricetta di Massimo Bottura
Desk1 -
LONDRA - I 500 invitati - chef stellati, critici gastronomici, opinion leaders - intervenuti da tutto il mondo per partecipare all’evento organizzato da “Restaurant...
David Hatters, un tuffo fotografico in mare vale un premio con la Illy
Desk1 -
VICENZA - Più che il mezzo può vincere l'idea. Anche quando devi concorrere con oltre 3mila foto di fotografi di tutto il mondo. Davide...