MILANO - Alberto Cocci, responsabile della Dm Italia, importatore di apparecchiature per il trattamento del caffè ha partecipato all'eventoche si è svolto nella torrefazione...
MILANO – Cristalli d’autore per esaltare il gusto e l’aroma dell’espresso. È nata così la partnership tra Nespresso e Riedel, la prestigiosa cristalleria austriaca,...
MILANO – Cambio della guardia ai vertici di Tata Coffee. L’importante torrefattore indiano ha annunciato l’uscita di scena del cfo e direttore esecutivo M...
Tra gli espositori di Triestespresso Expo 2014 ci sarà anche Anthares srl, casa di spedizione specializzata nella manipolazione di caffe' crudo, mette a disposizione...
MILANO – Rivoluzione McCafé anche nel dettaglio. McDonald’s Canada ha annunciato martedì il lancio della linea McCafé Premium Roast, il cui sbarco negli scaffali...
Gianfranco Brumen, esperto di caffè, presenta l’argomento della miscelazione del caffè per l'espresso. Si tratta di un tema complesso: bisogna essere competenti di materia...
Antonio Quarta (FOTO) figura tra i fondatori del Consorzio per la richiesta all'Unesco di riconoscimento dell'espresso italiano come bene immateriale. L'amministratore unico della Torrefazione Quarta...
Ascoltare con attenzione crepitii, colpi secchi, e scoppiettii della tostatura è essenziale per avere poi un buon caffè. Lo sanno bene gli esperti torrefattori,...
Il secondo campionato italiano di tostatura del caffè del circuito World Coffee Roasting – World Coffee Events della Scae – Speciality Coffee Association of...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok