CIMBALI M2
sabato 16 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

IO BEVO CAFFE’ DI QUALITA’ A LECCE 2 – Parla Alberto Cocci

MILANO - Alberto Cocci, responsabile della Dm Italia, importatore di apparecchiature per il trattamento del caffè ha partecipato all'eventoche si è svolto nella torrefazione...

NESPRESSO – Arriva Reveal Collection, la collezione di calici per il caffè con il design di Riedel

MILANO – Cristalli d’autore per esaltare il gusto e l’aroma dell’espresso. È nata così la partnership tra Nespresso e Riedel, la prestigiosa cristalleria austriaca,...

TATA COFFEE – Sunalini Menon è il nuovo direttore

MILANO – Cambio della guardia ai vertici di Tata Coffee. L’importante torrefattore indiano ha annunciato l’uscita di scena del cfo e direttore esecutivo M...

CO.IND S.C. – Debutta il Caffè Carracci in tre miscele diverse: Milano, Bologna e Napoli

Co.ind s.c., dove c. sta per cooperativa, presenta il Caffè Carracci. Si tratta di un marchio che ha le sue radici nell’arte italiana ed...

– 34 GIORNI ALL’EXPO – VERSO TRIESTESPRESSO /10 – Anthares: accompagnamo il vostro crudo dall’imbarco alla torrefazione

Tra gli espositori di Triestespresso Expo 2014 ci sarà anche Anthares srl, casa di spedizione specializzata nella manipolazione di caffe' crudo, mette a disposizione...

– 35 GIORNI ALL’EXPO – VERSO TRIESTESPRESSO 9 – Petroncini, impianti per la lavorazione del caffè in tutto il mondo

Petroncini Impianti Spa dal 1919 progetta, produce e installa in tutto il mondo impianti completi chiavi in mano per la lavorazione del caffè a...

MARCO CREMONESE – Il rinascimento della torrefazione in Italia

MILANO - Marco Cremonese, esperto di caffè verde e di torrefazione, è da mesi in giro per l'Italia a portare il suo verbo, la...

CANADA – McDonald’s lancia la linea McCafé Premium Roast in partnership con Kraft

MILANO – Rivoluzione McCafé anche nel dettaglio. McDonald’s Canada ha annunciato martedì il lancio della linea McCafé Premium Roast, il cui sbarco negli scaffali...

LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO – Gianfranco Brumen parla di miscelazione e confezionamento del caffè

Gianfranco Brumen, esperto di caffè, presenta l’argomento della miscelazione del caffè per l'espresso. Si tratta di un tema complesso: bisogna essere competenti di materia...

ANTONIO QUARTA: “Salvaguardare un’arte della quale siamo maestri mondiali”

Antonio Quarta (FOTO) figura tra i fondatori del Consorzio per la richiesta all'Unesco di riconoscimento dell'espresso italiano come bene immateriale. L'amministratore unico della Torrefazione Quarta...

IL CONCERTO DEL CAFFE’ – I suoni della tostatura

Ascoltare con attenzione crepitii, colpi secchi, e scoppiettii della tostatura è essenziale per avere poi un buon caffè. Lo sanno bene gli esperti torrefattori,...

LECCE – Mario Miconi è il vincitore della prima semifinale italiana del campionato di tostatura

Il secondo campionato italiano di tostatura del caffè del circuito World Coffee Roasting – World Coffee Events della Scae – Speciality Coffee Association of...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo