BADIA AL PINO (Arezzo) - Pensare una miscela di caffè, studiarne le caratteristiche per un’utenza varia e internazionale, realizzarla e pianificarne anche grafica e...
SOMMARIO del numero di gennaio 2016 - anno XXVII - Nr. 1 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ
Editoriale
3 ...
ROMA - Caffè Gioia, noto marchio di una delle storiche torrefazione salernitana, attivo dal 1949, lancia il progetto negozi partendo da Roma. L’undici gennaio...
di Guido Gabaldi*
Una tazzina di caffè espresso ben calda, profumata, con la sua schiuma color nocciola spessa e compatta: ecco la compagna immancabile di...
MILANO - Nuovo colpo di scena nel mercato mondiale del caffè, dove acquisizioni e fusioni consolidano il dominio dei principali competitor globali. La notizia...
Segafredo Zanetti è pronta a sbarcare nel grande ciclismo al fianco della Trek. L’uomo giusto per la Segafredo Zanetti sarebbe secondo indiscrezioni attendibili Vincenzo...
La tostatura è un’abilità e un’arte e Umami annuncia tre giorni di formazione per apprendere quest'arte. Durante questi 3 giorni di Umami Roasting Camp verrete...
TRIESTE - Alessandro Polojac presenta le strategie dell'Italian Coffee Association (ICA), "associazione nata dallo scioglimento di AIT - Associazione Italiana Torrefattori - con lo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok