La recensione è di Giovanna Giraudi
La circostanza (Marsilio, 2015, menzione al Premio Calvino e Premio Berto 2015) è la complessa e poderosa opera di...
MILANO - Fare il caffè è un operazione legata alla chimica? Evidentemente sì se la Società americana di chimica (American Chemical Society), se ne occupa...
MILANO - Siete dei veri amanti del caffè italiano? Allora perché non lavorare all’interno dell’azienda Kimbo, che produce anche il brand omonimo? Il gruppo...
ROMA - Molti sanno cos'è un "flash mob", un evento improvviso di persone che, organizzandosi via internet, si danno appuntamento in un luogo per mettere...
E’ l’ultima tendenza nell’ambito dell’alta ristorazione: tutti gli chef vorrebbero “firmare” anche il proprio caffè.
Un pasto eccellente, in Italia almeno, non può concludersi senza...
MILANO – L'aroma sprigionato da una tazzina, nera e fumante, fa parte dell'immaginario multisensoriale italiano come l'inno di Mameli e il Colosseo.
Ma ancora di...
ARESE (Milano) - Nespresso annuncia l’apertura dal 13 aprile della sua nuova Boutique in una location d’eccezione: IL CENTRO.
Con questa apertura, il network delle...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok