[adning id="267609"]
SEZIONE
Torrefattori
Desk2 -
MILANO - Sarà l’India la nuova frontiera di Starbucks? A meno di quattro anni dallo sbarco nel secondo paese più popoloso del mondo, la...
Il sommario del numero di luglio del notiziario Torrefattori
Desk1 -
SOMMARIO del numero di luglio 2016 - anno XXVII - Nr. 7 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ Editoriale 3 Buon...
Con AnimaNera l’arabica antica di Porto Rico approda in Italia
Desk1 -
MILANO - AnimaNera è il frutto di una doppia passione nata nelle montagne di Porto Rico (sopra la presentazione). Quella di Sandro Giulimondi e...
Whitbread riparte grazie al caffè di Costa che punta ai 3,3 miliardi entro il 2020
Desk1 -
MILANO - Costa torna a crescere dando nuova spinta alla capogruppo Whitbread. Questo il responso della trimestrale del Gruppo al 2 giugno 2016. Le...
Il solubile in Italia vale 86 milioni
Desk1 -
MILANO - La presentazione di Lavazza Prontissimo! ha permesso di riparlare dell'enorme mercato del caffè solubile in Italia e nel Mondo. Si tratta di dati...
“Sapete che sapore ha il caffè vintage?”
Desk2 -
MILANO - Il caffè che state sorseggiando potrebbe essere stato preparato con chicchi coltivati e raccolti oltre 9 anni fa. Quando alla Casa Bianca...
La nuova mega torrefazione di Costa da 50 milioni
Desk2 -
MILANO - Costa svela in anteprima i rendering del suo nuovo stabilimento, che sorgerà a Basildon, contea dell'Essex, nel sud-ovest dell’Inghilterra. Una location strategica,...
illy presenta Soft Can, la confezione che racchiude la purezza degli aromi del caffè
Desk1 -
TRIESTE – illy presenta Soft Can, la nuova confezione morbida di caffè per moka, dal design rinnovato ed essenziale, che consente di mantenere inalterato l’aroma...
I nostri lutti: con Ugo Pareglio il mondo del caffè perde un maestro
Desk1 -
ALESSANDRIA — Saranno celebrati mercoledì 15, alle ore 11 nella chiesa di San Giuseppe Artigiano, al Cristo, i funerali di Ugo Pareglio, 77 anni, uno...
PulyCAFF: il pulito sbarca in Sardegna con due corsi, uno avanzato
Desk1 -
Sono passati poco più di due anni dal primo appuntamento con i Puly Day, le “giornate del pulito” di pulyCAFF dedicate alle tecniche di...
Bari, dal ‘Toraja blu’ al ‘De eleta’ ecco in vetrina i migliori caffè del mondo
Desk1 -
BARI - Ecco un'intervista realizzata da Michele Cucuzza (FOTO in alto) Quali sono i caffè più pregiati e gustosi che custodisce nelle vetrine della sua...
L’Accademia Italiana della Cucina premia la torrefazione artigiana Trinci
Desk1 -
PONTEDERA (Pisa) - L’Accademia Italiana della Cucina premia la torrefazione artigiana di caffè e cacao Trinci di Cascine di Buti per l’eccellenza produttiva. Il...