CIMBALI M2
martedì 19 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Starbucks punta sull’India

MILANO - Sarà l’India la nuova frontiera di Starbucks? A meno di quattro anni dallo sbarco nel secondo paese più popoloso del mondo, la...

Il sommario del numero di luglio del notiziario Torrefattori

SOMMARIO del numero di luglio 2016 - anno XXVII - Nr. 7 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ   Editoriale   3    Buon...

Con AnimaNera l’arabica antica di Porto Rico approda in Italia

MILANO - AnimaNera è il frutto di una doppia passione nata nelle montagne di Porto Rico (sopra la presentazione). Quella di Sandro Giulimondi e...

Whitbread riparte grazie al caffè di Costa che punta ai 3,3 miliardi entro il 2020

MILANO - Costa torna a crescere dando nuova spinta alla capogruppo Whitbread. Questo il responso della trimestrale del Gruppo al 2 giugno 2016. Le...

Il solubile in Italia vale 86 milioni

MILANO - La presentazione di Lavazza Prontissimo! ha permesso di riparlare dell'enorme mercato del caffè solubile in Italia e nel Mondo. Si tratta di dati...

“Sapete che sapore ha il caffè vintage?”

MILANO - Il caffè che state sorseggiando potrebbe essere stato preparato con chicchi coltivati e raccolti oltre 9 anni fa. Quando alla Casa Bianca...

La nuova mega torrefazione di Costa da 50 milioni

MILANO - Costa svela in anteprima i rendering del suo nuovo stabilimento, che sorgerà a Basildon, contea dell'Essex, nel sud-ovest dell’Inghilterra. Una location strategica,...

illy presenta Soft Can, la confezione che racchiude la purezza degli aromi del caffè

TRIESTE – illy presenta Soft Can, la nuova confezione morbida di caffè per moka, dal design rinnovato ed essenziale, che consente di mantenere inalterato l’aroma...

I nostri lutti: con Ugo Pareglio il mondo del caffè perde un maestro

ALESSANDRIA — Saranno celebrati mercoledì 15, alle ore 11 nella chiesa di San Giuseppe Artigiano, al Cristo, i funerali di Ugo Pareglio, 77 anni, uno...

PulyCAFF: il pulito sbarca in Sardegna con due corsi, uno avanzato

Sono passati poco più di due anni dal primo appuntamento con i Puly Day, le “giornate del pulito” di pulyCAFF dedicate alle tecniche di...

Bari, dal ‘Toraja blu’ al ‘De eleta’ ecco in vetrina i migliori caffè del mondo

BARI - Ecco un'intervista realizzata da Michele Cucuzza (FOTO in alto) Quali sono i caffè più pregiati e gustosi che custodisce nelle vetrine della sua...

L’Accademia Italiana della Cucina premia la torrefazione artigiana Trinci

PONTEDERA (Pisa) - L’Accademia Italiana della Cucina premia la torrefazione artigiana di caffè e cacao Trinci di Cascine di Buti per l’eccellenza produttiva. Il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo