David Wilkie, industrial designer, entra nel dettaglio dell’ultima collaborazione con lo IED di Torino e con il Gruppo Lavazza legato all’ideazione di un Coffee...
SALERNO - Trasformare lo scarto di un processo produttivo in una nuova risorsa, che viene reintrodotta nel ciclo economico, estendendone la vita e abbattendo...
Nella torrefazione Caffè Forte si mantiene la tradizione del caffè tostato rigorosamente con legno di olivo. Tutto è nato a Lingueglietta nel 1894: la...
AREZZO - I caffè più esclusivi, con i loro aromi intensi e le sfumature avvolgenti, provenienti da Brasile, Kenya, Colombia, India, Guatemala, El Salvador,...
MILANO - Alla conferenza di apertura di Triestespresso Expo è intervenuto tra gli altri protagonisti del comparto, Omar Zidarich che è succeduto al Conte...
MILANO - All'interno dell'ampia cornice di Triestespresso, Fiera di riferimento per il settore caffeicolo, riportiamo l'intervento di Marcello Guaiana, Project Manager for Circular Economy at...
TORINO - Promuovere l’impegno sociale e creare consapevolezza intorno ai temi della sostenibilità alimentare: è questo lo scopo della collaborazione tra Lavazza e Food...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok