RIMINI — Aromi intensi e complessi, note esotiche e floreali che si sprigionano nel palato, ma soprattutto una serie di qualità talmente esclusive da...
MILANO – A Pescara, dove abitualmente l’espresso è sinonimo di miscela, tanta Robusta, molto corpo e tostature scure, Pietro Monacelli ha scelto per Nuova...
TORINO - Ennesimo riconoscimento per Lavazza, lo scorso novembre insignita del premio quale miglior torrefattore d'Europa, durante la presentazione della Guida del Camaleonte 2023/2024 dedicata...
Le Nazioni Unite, con il United nations development programme (Undp), e l'Etiopia hanno lanciato ufficialmente il progetto Folur per incrementare il valore del caffè...
MILANO – Di recente abbiamo condiviso la notizia sulla chiusura della micro roastery marchigiana, The Smoking Tiger: a Castelfidardo, in provincia di Ancona, Antonio...
MILANO – A Bra, Paolo Panero con Bottega delle Delizie è diventato una leggenda locale: se si chiede agli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok