venerdì 27 Dicembre 2024
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Speciali

Eddy Righi sperimenta il caffè maturato per tre anni: “Perché un crudo pagato tantissimo, l’anno dopo viene declassato?”

MILANO - Eddy Righi è un professionista che si muove dietro al bancone e dietro alla tazzina, da tantissimi anni e ora è pronto...

Ditta Artigianale a Rimini con i nuovi caffè specialty d’alta quota

RIMINI — Aromi intensi e complessi, note esotiche e floreali che si sprigionano nel palato, ma soprattutto una serie di qualità talmente esclusive da...

Da Nuova Torrefazione Autonoma a Pescara, specialty e non solo: “Caffè, prodotto agricolo, non disdegniamo alcune Robuste”

MILANO – A Pescara, dove abitualmente l’espresso è sinonimo di miscela, tanta Robusta, molto corpo e tostature scure, Pietro Monacelli ha scelto per Nuova...

Lavazza e 1895 Coffee Designers by Lavazza premiati dal Camaleonte per qualità, originalità e attenzione alla sostenibilità

TORINO - Ennesimo riconoscimento per Lavazza, lo scorso novembre insignita del premio quale miglior torrefattore d'Europa, durante la presentazione della Guida del Camaleonte 2023/2024 dedicata...

Etiopia e Nazioni Unite insieme per il valore del caffè e anti deforestazione con il progetto Folur

Le Nazioni Unite, con il United nations development programme (Undp), e l'Etiopia hanno lanciato ufficialmente il progetto Folur per incrementare il valore del caffè...

La Guida del Camaleonte: presentata la 2ª edizione, strumento per coffeelovers e per tutti professionisti, consegnati gli Award alle torrefazioni giudicate migliori d’Italia

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Per il secondo anno consecutivo in Italia esce una guida dedicata al mondo del caffè che recensisce migliaia...

16.99, fermata specialty a Crema: “Abbiamo soltanto monorigini sul menù”

MILANO – Lo specialty non è qualcosa che si beve solo nelle grandi città come Milano, Roma o Firenze, ma arriva anche a Crema,...

Roma: si è svolta la gara Project X organizzata da Coffeetech, la vittoria a Massimo Carpineti di Barnum

ROMA - Si è svolta a Roma la competizione Project X  organizzata dai ragazzi di Coffeetech, il distributore e l’assistenza tecnica di La Marzocco...

SCA Specialty association, Kim Elena Ionescu sul nuovo Coffee Value Assessment: “Vi spiego il perché è necessario cambiare classificazione e degustazione”

MILANO - Il recente protocollo introdotto da SCA è una novità che ha scosso un po' tutto il settore, perché ha riscritto come e...

The Smoking Tiger, dopo 3 anni di specialty la tigre si riposa: “Rifarei tutto, ma con due avvertenze”

MILANO – Di recente abbiamo condiviso la notizia sulla chiusura della micro roastery marchigiana, The Smoking Tiger: a Castelfidardo, in provincia di Ancona, Antonio...

Al Flagship Store Lavazza a Milano il caffè per il Christmas breakfast è il Siete Crateres di 1895 Coffee designers by Lavazza

MILANO - La tradizione del caffè speciale per il Natale è antica. Ci ha pensato anche 1895 Coffee designers by Lavazza che ha riunito...

Nella Bottega delle Delizie di Bra: “L’agricoltore, la stagionalità, la varietà, la fermentazione, al centro del nostro caffè”

MILANO – A Bra, Paolo Panero con Bottega delle Delizie è diventato una leggenda locale: se si chiede agli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche...

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