giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Speciali

Matteo Pavoni porta lo specialty a Pavia il 27 aprile, al consumatore finale: come iscriversi all’evento gratuito

PAVIA - Un sabato diverso dal solito per appassionati di caffè e cercatori di nuove esperienze sensoriali: appuntamento il 27 aprile alle 16.30 a...

Peck presenta la nuova linea di torrefatti: tre miscele e quattro monorigine a cui si aggiungono quattro specialty a rotazione

MILANO - La storica gastronomia milanese incontra il mondo del caffè con la sua nuova linea a marchio Peck. Da sempre nel dna del...

Con 1895 Coffee designers by Lavazza: tra grandi caffè e alta pasticceria, Michele Cannone conduce a Identità Milano ’24 verso una tazzina differente

MILANO - Cultura del caffè, assaggi e grande pasticceria a Identità golose Milano dove hanno tenuto banco i torrefatti di 1895 Coffee designers by...

Incapto, startup dello specialty sostenibile, chiude un investimento di 6 milioni guidato dal fondo italiano P101

La startup spagnola Incapto, creata con l'obiettivo di promuovere un consumo di specialty coffee sostenibile, chiude un round di investimento da 6 milioni di...

Kava: l’app croata dedicata alle caffetterie specialty

Sam Brown ha ideato un’app dedicata al caffè specialty chiamata Kava. Lo scopo del progetto è quello di creare una comunità centrata sullo specialty...

Barbagallo, Etna Roaster, sullo specialty: “Più facile cambiare il consumatore che il settore”

MILANO – Sergio Barbagallo è l’uomo dietro Etna Roaster, un’impresa legata alla torrefazione che ha scelto di investire anche nello specialty coffee, nonostante le...

Morettino Coffee Lab: a Palermo nasce la caffetteria specialty vista mare

PALERMO - Il caffè simbolo di accoglienza, di integrazione di popoli e culture. E’ con queste premesse che, all’interno del nuovo Palermo Marina Yachting,...

Davide Cobelli sui prezzi: “Non è solo il prodotto che modifica la percezione, ma anche il luogo di vendita”

Davide Cobelli, torrefattore, formatore, giudice di gara, grande comunicatore della bevanda e coordinatore nazionale di SCA Italia, ritorna su queste pagine con la...

L’European Specialty Tea Association, David Veal: “Speriamo di aprire presto un capitolo anche in Italia”

MILANO - David Veal è stato direttore esecutivo della Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) dal 2011 al 2018, ricoprendo anche il ruolo di...

1895 Coffee designers by Lavazza protagonista di Identità golose Milano con tanta innovazione e ricerca per i più grandi chef

MILANO - 1895 Coffee Designers by Lavazza è ritornato a Identità Milano, il Congresso italiano di cucina giunto alla sua alla diciannovesima edizione, che...

Cafezal, la campagna andata già Overfunding, raggiunti i 650mila euro, obiettivo 1mln e 200mila, Carlos Bitencourt: “Occasione unica di investire”

MILANO – In un giorno solo dall'apertura, la campagna di equity crowdfunding aperta su Mamacrowd da Cafezal è andata “Overfunding”, raggiungendo non soltanto l’obiettivo...

Luca Carbonelli, titolare dell’omonima torrefazione di Napoli spiega perché: “La categoria del caffè di qualità non esiste”

Sono anni che circola l’espressione caffè di qualità in sottintesa contrapposizione con il resto del caffè che dovrebbe essere di scarsa qualità. Luca Carbonelli,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo