mercoledì 25 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Speciali

Verona spiega la nuova ruota Scaa

Fabio Verona ci ha inviato questo suo tempestivo articolo sulla nuova ruota degli aromi del caffè presentata da Scaa. Ve lo proponiamo. di FABIO VERONA Della...

A Palermo da Histo: corso con Spinelli

PALERMO - Preparare cocktail alcolici usando il caffè, unito a spezie, frutta e verdura. E’ l’innovativo corso organizzato da Accademia Histo, la scuola di formazione della...

Petroncini: “Ecco le nuove tendenze”

Il Campionato di Tostatura di quest’anno che si è svolto al SIGEP, organizzato da Umami Area, Rimini Fiera e SCAE Italia, ha portato alla ribalta le nuove tendenze nel campo della tostatura del caffè...

SIGEP, Edo Quarta e i suoi caffè speciali

RIMINI - La Quarta Caffè di Lecce debutta per la prima volta al di fuori della Regione Puglia con uno stand particolare che espone...

Scaa, ecco la nuova ruota del caffè

MILANO - Nei giorni scorsi la Scaa, Specialty coffee association of America ha presentato la nuova ruota (FOTO) per la degustazione del caffè. Come...

Chiara Bergonzi a Cofficina

Chiara Bergonzi (FOTO), già campionessa italiana di Latte art e finalista agli ultimi Mondiali della specialità, ci ha raccontato una sua recente esperienza legata...

I caffè di Ditta Artigianale sui podi

FIRENZE - Ditta Artigianale, micro torrefazione diretta da Francesco Sanapo, sale per tre volte sul podio dei campionati baristi. Grazie ai caffè speciali tostati freschi...

Lunedì con Tracy Allen a Berlino

BERLINO - Uno tra i maggiori profondi conoscitori del caffè e Presidente SCAA (Speciality Coffee Association of America), Mr. Tracy Allen sarà l’ospite d’onore...

Q-Grader dalla Nuova Simonelli

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Coniugare passione e professionalità al servizio del mondo del caffè. È questa l'essenza del Q-Grader, corso di ultimo livello...

SIGEP, Marchesi svela le novità Nespresso per il mercato B2B: l’intervista

Massimiliano Marchesi coffee ambassador Nespresso parla dei caffè speciali e dell'interpretazione che il suo marchio ha dato a questa tendenza in atto per tutte le torrefazioni con la proposta di 11 caffè differenti nel B 2 B, per i pubblici esercizi.

Lavazza: le nuove ¡Tierra! Origins

RIMINI - Trasferire ai visitatori la competenza e la leadership di Lavazza nel settore Ho.Re.Ca.: è da questo punto di partenza che si sviluppa...

SIGEP, Quarta Caffè ha partecipato

LECCE - Quarta Caffè era presente a Rimini dal 23 al 27 gennaio 2016 con uno stand presso Sigep 2016, 37° Salone Internazionale Gelateria,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo