[adning id="267609"]
SEZIONE
Speciali
Enrico Meschini racconta in una video intervista ”Vent’anni di caffè speciali certificati”
Desk1 -
MILANO - Enrico Meschini, presidente Csc, caffè speciali certificati, interviene per raccontare i primi venti anni della prima associazione che ha portato in Italia...
Desk1 -
FIRENZE - In attesa di diventare un progetto per l'esportazione fuori dal capoluogo toscano, raddoppia “Ditta Artigianale”, Microtorrefazione e coffee bar dedicato al consumo...
Palermo, drink alcolici a base caffè
Desk1 -
PALERMO - Una serata a base di cocktail alcolici al caffè nel primo locale Mixology di Palermo. Martedì 23 febbraio dalle ore 19 il...
Un workshop Nespresso sulla cultura
Desk1 -
MILANO – Occasione eccezionale per il lancio speciale delle due nuove Limited Edition, provenienti da Ruanda e Messico, Nespresso ha organizzato una serie workshop...
Verona spiega la nuova ruota Scaa
Desk1 -
Fabio Verona ci ha inviato questo suo tempestivo articolo sulla nuova ruota degli aromi del caffè presentata da Scaa. Ve lo proponiamo. di FABIO VERONA Della...
A Palermo da Histo: corso con Spinelli
Desk1 -
PALERMO - Preparare cocktail alcolici usando il caffè, unito a spezie, frutta e verdura. E’ l’innovativo corso organizzato da Accademia Histo, la scuola di formazione della...
Petroncini: “Ecco le nuove tendenze”
Desk1 -
Il Campionato di Tostatura di quest’anno che si è svolto al SIGEP, organizzato da Umami Area, Rimini Fiera e SCAE Italia, ha portato alla ribalta le nuove tendenze nel campo della tostatura del caffè...
SIGEP, Edo Quarta e i suoi caffè speciali
Desk1 -
RIMINI - La Quarta Caffè di Lecce debutta per la prima volta al di fuori della Regione Puglia con uno stand particolare che espone...
Scaa, ecco la nuova ruota del caffè
Desk1 -
MILANO - Nei giorni scorsi la Scaa, Specialty coffee association of America ha presentato la nuova ruota (FOTO) per la degustazione del caffè. Come...
Desk1 -
Chiara Bergonzi (FOTO), già campionessa italiana di Latte art e finalista agli ultimi Mondiali della specialità, ci ha raccontato una sua recente esperienza legata...
I caffè di Ditta Artigianale sui podi
Desk1 -
FIRENZE - Ditta Artigianale, micro torrefazione diretta da Francesco Sanapo, sale per tre volte sul podio dei campionati baristi. Grazie ai caffè speciali tostati freschi...
Lunedì con Tracy Allen a Berlino
Desk1 -
BERLINO - Uno tra i maggiori profondi conoscitori del caffè e Presidente SCAA (Speciality Coffee Association of America), Mr. Tracy Allen sarà l’ospite d’onore...