Fabio Verona ci ha inviato questo suo tempestivo articolo sulla nuova ruota degli aromi del caffè presentata da Scaa. Ve lo proponiamo.
di FABIO VERONA
Della...
PALERMO - Preparare cocktail alcolici usando il caffè, unito a spezie, frutta e verdura. E’ l’innovativo corso organizzato da Accademia Histo, la scuola di formazione della...
Il Campionato di Tostatura di quest’anno che si è svolto al SIGEP, organizzato da Umami Area, Rimini Fiera e SCAE Italia, ha portato alla ribalta le nuove tendenze nel campo della tostatura del caffè...
Chiara Bergonzi (FOTO), già campionessa italiana di Latte art e finalista agli ultimi Mondiali della specialità, ci ha raccontato una sua recente esperienza legata...
FIRENZE - Ditta Artigianale, micro torrefazione diretta da Francesco Sanapo, sale per tre volte sul podio dei campionati baristi.
Grazie ai caffè speciali tostati freschi...
BERLINO - Uno tra i maggiori profondi conoscitori del caffè e Presidente SCAA (Speciality Coffee Association of America), Mr. Tracy Allen sarà l’ospite d’onore...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Coniugare passione e professionalità al servizio del mondo del caffè. È questa l'essenza del Q-Grader, corso di ultimo livello...
Massimiliano Marchesi coffee ambassador Nespresso parla dei caffè speciali e dell'interpretazione che il suo marchio ha dato a questa tendenza in atto per tutte le torrefazioni con la proposta di 11 caffè differenti nel B 2 B, per i pubblici esercizi.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok