di Camilla Micheletti*
«Ci prendiamo un caffè al volo?». Quante volte abbiamo scambiato questa frase con colleghi e amici? Per il nostro modo di intendere...
MADRID – La Marzocco ha partecipato per il secondo anno consecutivo all’evento True Coffee Experience in Spagna, al Matadero di Madrid.
Le macchine professionali de...
L’associazione Umami Area ha organizzato in collaborazione con la torrefazione australiana Genovese Coffee, la prima settimana di formazione della SCAE con i moduli e...
FIRENZE - La Marzocco annuncia il vincitore del 1° Grand Prix italiano Profili di Pressione: è Patrick Sinapi, il Barista Da Strada.(Nella FOTO Patrick...
L'ICA, International coffee Association, ha organizzato una trade mission in Messico dal 23 al 30 aprile prossimi.
Pochi giorni intensi per conoscere la realtà caffeicola...
di Fabio Verona
Il mondo sta scoprendo con estrema velocità la presenza degli specialty (in inglese Usa; speciality in inglese del Regno Unito) coffee.
Non perché...
ANZOLA DELL'EMILIA (Bologna) - Grande successo dell’iniziativa “Torrefazione aperta - Io bevo Espresso” in collaborazione con Inei (Istituto nazionale espresso italiano) di domenica 28...
MILANO - Enrico Meschini, presidente Csc, caffè speciali certificati, interviene per raccontare i primi venti anni della prima associazione che ha portato in Italia...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok