giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Speciali

Macchina italiana nel McCafé del futuro

E se il mondo si ribaltasse? Se cioè, entrando in un McCafé o in un McDonald’s, trovassimo un food bar con spazi open e futuribili,...

Bar romano, Roscioli e la reinterpretazione

ROMA - Roscioli ci prova, d’altra parte a Roma (e non solo) la famiglia ormai è sinonimo di qualità e garanzia. E questo non...

Napoleone: “Di S.Elena buono solo il caffè”

Sant’Elena la più remota isola dell’Oceano Atlantico, sperduta a migliaia di chilometri dall’Angola e dal Brasile, celebre per aver ospitato per sei anni fino...

Unificazione Scae – Scaa: il progetto

Importante appuntamento quello della prossima Assemblea dei Soci SCAE ITALIA che si svolgerà a Roma il 17 maggio 2016, ore 14, presso AROMALAB. Oltre al...

ICA: in diretta dal Messico terza puntata

MILANO - Ecco la terza puntata della Trade Mission ICA (Italian Coffee Association) in Messico. Questa volta la metà è stata il Chiapas nel...

Nespresso con Annie Féolde e Genovese

ROMA - Una sfida per la ricerca dell’abbinamento perfetto, quella che è stata lanciata a Roma al ristorante “Il Pagliaccio”, dove i piatti firmati...

Vinitaly 2016, il caffè si degusta

TRIESTE - Nel caffè come nel vino l’analisi dei nostri sensi è lo strumento essenziale per valutarne e identificarne la qualità, scoprirne aromi, profumo,...

Che cosa è un micro lotto e perché è diventato un trend?

Che cosa è un ‘micro lotto’ e perché è diventato un trend? A spiegarlo è Morten Wennersgaard, CEO di Nordic Approach, che sarà il protagonista...

Colombia: crescita record per i consumi

MILANO - Colombia da primato, anche sul fronte dei consumi. Non soltanto l’anno 2015 ha segnato il ritorno a massimi produttivi ultraventennali: notizie altrettanto...

La terza onda: il gusto del caffè cambia?

di Camilla Micheletti* «Ci prendiamo un caffè al volo?». Quante volte abbiamo scambiato questa frase con colleghi e amici? Per il nostro modo di intendere...

Lorenzo Sordini pronto per il Mondiale

“Mi alleno assaggiando tutto; quando posso faccio delle simulazioni di gara con caffè filtro, ma in questa fase è importante “allenare” i sensi a...

La Marzocco a True Coffee Experience in Spagna al Matadero di Madrid

MADRID – La Marzocco ha partecipato per il secondo anno consecutivo all’evento True Coffee Experience in Spagna, al Matadero di Madrid. Le macchine professionali de...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo