CIMBALI M2
domenica 20 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Speciali

Il caffè come racconto fantastico: l’Edizione Limitata n.11 firmata Goppion

PREGANZIOL (Treviso) – Goppion Caffè presenta l’Edizione Limitata n.11: un racconto fantastico lungo un anno. La latta speciale nella grafica riprende infatti le immagini del calendario che Goppion ha realizzato per il 2017: dalle dodici storie fantastiche sono nate le illustrazioni dell'Edizione Limitata n. 11.

Viaggio nelle terre del caffè con CSC. La Finca Santa Rosa in Costa Rica

MILANO – Terza e ultima tappa del viaggio di CSC – Caffè Speciali Certificati – in Centro America, che gli associati visitano periodicamente, per effettuare tutti i controlli necessari a garantire i migliori caffè. Graziano Carrara, titolare di Carrara Coffee Agencies, responsabile di CSC dei rapporti con i Paesi del Centro America, Benedetta e Serena Nobili ...

Godina nell’altro Vietnam, alla scoperta dell’arabica di alta gamma

MILANO – Il Vietnam è internazionalmente conosciuto come il secondo produttore mondiale di caffè che, secondo le statistiche dell’International Coffee Organization, ha prodotto oltre i 25 milioni di sacchi di caffè, soprattutto Robusta, secondo solamente al Brasile che invece si attesta a una produzione di 55 milioni di sacchi soprattutto di Arabica.

Nelle terre del caffè con CSC. La Finca San Luis nel cuore del Salvador

MILANO – Rapidi pendii, dove chi raccoglie è spesso imbragato e alberi che creano vere barriere frangivento. E’ la realtà della seconda tappa di uno dei viaggi nei Paesi produttori che i responsabili di CSC – Caffè Speciali Certificati – effettuano periodicamente, per realizzare i controlli necessari a garantire i migliori caffè.

A Identità Golose, il caffè che non si vede … ma si sente. Eccome!

MILANO – È stato davvero un lungo viaggio, letterale e sensoriale, quello compiuto dai chicchi di pregiate monorigini presentate di recente da Lavazza in occasione del Congresso di Identità Golose. Un lungo viaggio cominciato nelle piantagioni del Brasile (Lavazza iTierra Origins) e dell’Etiopia (Lavazza Kafa), dove si coltiva caffè 100% arabica secondo ...

Reggio Calabria: apre La Casa del Caffè Torrefazione di Quartiere Gallico

REGGIO CALABRIA –I titolari della “Casa del Caffè-Torrefazione di Quartiere Gallico” sono una famiglia d’arte che vanta una lunga tradizione nel campo commerciale della ristorazione e della gestione di bar. La “Casa del Caffè – Torrefazione di Quartiere Gallico” apre i battenti al pubblico sabato 11 marzo 2017.

Il viaggio Lavazza dai migliori chicchi di caffè ¡Tierra! al Food Pairing

TORINO - È il momento dell’edizione 2017 di Identità Golose. Lavazza, partner della kermesse gastronomica fin dalla prima edizione, conferma la sua partecipazione anche quest’anno accompagnando i visitatori in un viaggio esperienziale dedicato ...

Nelle terre del caffè con CSC. Viaggio in Centro America – Guatemala

LIVORNO – Per CSC - Caffè Speciali Certificati - la qualità dei caffè proposti è un fatto provato, verificato periodicamente con sopralluoghi e confronti con i produttori che permettono un affiatamento e una crescita reciproca molto costruttiva. Benedetta e Serena Nobili di DiniCaffè hanno realizzato con Graziano Carrara titolare di ...

Espresso Giada porta a Taste di Firenze 63 caffè diversi tra miscele e monorigine in cialda

FIRENZE - La Torrefazione Espresso Giada sarà presente alla manifestazione Taste con 63 prodotti diversi tra miscele e monorigine (FOTO sopra). Espresso Giada nasce nel 1999 dopo una lunga convivenza con un’altra torrefazione tradizionale. Espresso Giada nasce con uno spirito artigianale e produce solo eccellenze, caffè in grani in sacchi da kg 1 e in

Starbucks in Italia. Percassi: “Puntiamo ad aprire 300 locali in 5 anni”

MILANO – Mentre in Piazza Duomo a Milano inizia il restyling degli spazi verdi voluto da Starbucks, con l’impianto delle prime palme, Antonio Percassi...

Ibrik, parla il tricolore Cattani: Spero di fare qualche foto con iridati italiani

MILANO - Ecco la quarta intervista ai vincitori usciti dal campionati italiani che si sono svolti al Sigep di Rimini: oggi parla Simone Cattani...

L’intervista tricolore, Lo Cascio: Tutti i discorsi al bar sul caffè sono serviti

MILANO - Ecco la terza intervista ai vincitori usciti dal campionati italiani che si sono svolti al Sigep di Rimini: parla Giacomo Lo Cascio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo