MILANO – Caffè speciali di crus esclusivi, da degustare in modalità slow. Come nella migliore tradizione vinicola.
Slow: il lento piacere del caffè
Slow, una maniera...
MILANO – Come si prepara il vero caffè all'americana. Se volete conoscere il metodo più corretto per ottenere questa bevanda, più lunga e aromatica rispetto al caffè all'italiana, vi...
BINASCO (Milano) - Alla finale del concorso Maestri dell'Espresso Junior abbiamo incontrato Filippo Mazzoni Training Centre Manager della Mumac Academy, esperto sensorialista cioè dei cinque sensi.
FIRENZE – Una serie di incontri per presentare giovani e talentuosi produttori di caffè ai consumatori e ai coffee lover, promuovendo la cultura del chicco di qualità. Questo è Meet the producers, il ciclo di appuntamenti pensato da Francesco Sanapo, pluripremiato campione italiano di caffetteria e titolare a Firenze di Ditta Artigianale ...
MILANO – Capita raramente durante un viaggio di poco più di due settimane in un solo paese di passare da un giorno all’altro dalla giacca a vento al costume da bagno, soprattutto se ci si trova quasi all’Equatore. Merito dei pisos termicos, i livelli termici che caratterizzano le cinque zone climatiche della Colombia ...
LECCE - Se siete stati almeno una volta in Salento avete certamente scoperto che in questa splendida terra il caffè può essere servito in un modo davvero singolare: il caffè salentino...
MILANO – Che la California fosse la terra dei sogni (o quasi) già lo sapevamo: sole, mare, spiagge infinite e surfisti… cosa volere di più? Ma esiste un’altra importante ragione per ammirare questo bellissimo Paese! Recentemente, proprio in California, è stata inventata la prima bevanda che sa di caffè al vino.
BRESCIA - Latteart e Specialty coffee in un colpo solo: a Brescia, il 22 giugno, con Gianni Cocco e Marzia Viotti. Concedetevi una giornata di approfondimento dedicata ai baristi che vogliono offrire prodotti di caffetteria di qualità sempre più elevata
MILANO - Una conferenza stampa attesa quella per HostMilano 2017 perché annunciava molte notizie e altrettante novità. Un appuntamento in previsione della vera e propria esibizione in programma il prossimo ottobre, dal 20 al 24...
MILANO – Quello del caffè negli USA è un mercato maturo che cresce a ritmi lenti, ma sostanzialmente stabile in quanto a volumi: ce lo fotografa GenUSA. Ciò non significa che i consumi siano costanti, anzi. Il 2017 National Coffee Drinking Trends report della National Coffee Association presenta una situazione in grande evoluzione, spinta dalle ...
NAPOLI - Ventimetriquadri: si intitola così la prima caffetteria specialty del capoluogo partenopeo, appena nata nel quartiere del Vomero in via Bernini 64/a, che si propone di far incontrare la tradizione dell’espresso con le varietà più pregiate di caffè ...
SCARPERIA (Firenze) - La Marzocco è lieta di annunciare Rossella Musarra (al centro nella foto sopra il titolo) come vincitrice dell’edizione 2017 del Campionato Italiano di AeroPress, tenutosi lo scorso venerdì 26 maggio presso il locale...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok