[adning id="267609"]
SEZIONE
Speciali
Mata Hari: un locale unico, gioiello nascosto per il caffè specialty a Cutrofiano, Lecce
Desk7 -
CUTROFIANO (Lecce) - Nascosto nelle strette vie pedonali di Cutrofiano, un piccolo paese in provincia di Lecce, si trova Mata Hari, un locale unico...
1895 Coffee Designers by Lavazza celebra l’estate con la miscela Paraiso
Desk7 -
TORINO - 1895 Coffee Designers by Lavazza celebra l’estate con il lancio di Paraiso, esclusiva monorigine dedicata ai coffee lover per i quali il...
MILANO – A Roma ancora lo specialty non ha smesso di essere un’opportunità per chi vuole avviare un’attività legata al concetto di qualità. Con...
MILANO – Nella capitale il caffè specialty si fa strada nella ristorazione: così è successo da FASE, creatura di Federico Salvucci e operativo da...
BARDELLO (Varese) - La biblioteca di Bardello con Malgesso e Bregano porta il pubblico in un grande viaggio in Africa. Il “Mercante di caffè”...
MILANO – In Viale Premuda 14 Cafezal si è trasformato ancora una volta in uno spazio comune per consumatori e produttori: Brasile e Italia...
Sca e Cup of Excellence uniscono le forze per uniformare gli standard
Desk2 -
MILANO – Rivoluzione nel mondo dei caffè speciali: Cup of Excellence (CoE) e Alliance for Coffee Excellence (Ace) hanno annunciato una partnership trasformativa con...
Da Il Voltino, a Pavia, sabato 6 luglio evento gratuito per provare l’arte della miscela
PAVIA – Il Voltino – caffetteria sperimentale dedica i suoi spazi per l’evento gratuito di sabato 6 luglio in Via Defendente Sacchi 19/21 a...
Caffè Cittadino: dentro Lecce, servite miscele 100% Arabica e monorigini tostate chiare
MILANO – Con 35 anni alle spalle nel settore, il passaggio verso lo specialty per Marco Greco, titolare del Caffè Cittadino di Lecce, è...
Un menù di coffee pairing con lo specialty: si può fare, ecco come, nel laboratorio Cafezal
MILANO – Il coffee pairing è una delle frontiere che lo specialty sta attraversando per arrivare in maniera indiretta al consumatore finale, sempre prendendo...
Sayuri Kitami, in Italia dal Giappone per il sogno di lavorare in un bar classico
MILANO - Sayuri Kitami, un passato di 4 anni come pasticcera in un locale francese a Tokyo, la curiosità verso le modalità di consumo...
Pasticceria Sisu: perseveranza finlandese e specialty coffee in un nuovo concept milanese
MILANO – In una città dove i locali continuano ad aprire, si inserisce la novità della Pasticceria Sisu, in via Gaudenzio Ferrari, zona Porta...