[adning id="267609"]
SEZIONE
Speciali
Bazzara lancia Rarity Line, particolare selezione di caffè monorigine
Desk7 -
TRIESTE - Bazzara, storica torrefazione artigianale di Trieste, continua a innovare nel mondo del caffè di alta gamma con il lancio della Rarity Line,...
Cioccolato e caffè, un abbinamento che funziona sempre, ma come? Risponde il team Perfero
MILANO – Gli esperti trasformatori e selezionatori di specialty coffee e cocoa di Perfero tornano su queste pagine per discutere di un tema che...
Lo specialty a Parma con Coce, dove tutto è a vista e non ci sono segreti
MILANO – Dietro il locale Coce di Parma ci sono due compagni di vita e di avventura, Giuseppe Mazzocca, e Chiara Masino: nel centro...
Desk7 -
La puntata di REPORT andata in onda su Rai 3 il 9 febbraio ha evidenziato un problema sostanziale per il settore del caffè in...
MILANO – La Pasticceria Mezzaro nasce nell’ormai lontano 1975 in via XX Settembre ad Alessandria. Da questa partenza, l’attività si è evoluta insieme alla...
Andrea Pettinari, caffè infusi sì o no? “Non guardiamo alle cose solo in bianco e nero”
MILANO - Andrea Pettinari non è un nome nuovo su queste pagine: spesso si è fatto avanti per fare cultura attorno allo specialty, prodotto...
Desk7 -
MASSA LOMBARDA (Ravenna) – Nel 2024 la Torrefazione Paradiso, storica realtà del caffè artigianale, ha festeggiato un traguardo importante: 60 anni di attività. Fondata...
Caffè specialty: la rivoluzione in Italia tra nuove aperture e novità
Desk7 -
Che cosa c’è dietro al movimento sempre più ampio del caffè specialty e perché è un tema così delicato verso i consumatori? Anche in...
MILANO - Dopo Firenze, lo specialty di Ditta Artigianale sbarca finalmente a Milano, in Corso Magenta 31: la notizia era già nota su queste...
FIRENZE - Lo specialty a sostegno delle donne alle origini in un evento dedicato a questi punti cardine per una filiera più sostenibile: in...
Ritorna Giordano Cognigni, l’opinione che divide e non: “Toccato un nervo scoperto”
MILANO - Siamo tornati a parlare con Giordano Cognigni, perché forse è vero che lo specialty coffee non piace alla maggioranza dei consumatori nei...
MILANO - Giordano Cognigni è un professionista ben noto nel settore, fondatore di Neroespresso, che spinge in provincia di Fermo lo specialty coffee dal...