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domenica 09 Marzo 2025
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Sanapo, cultura del caffè in tv: “Un successo, specialty adesso fuori dalla nicchia”

MILANO - Francesco Sanapo è riuscito a fare cultura del caffè anche durante la pausa festiva, portando la sua avventura in piantagione in televisione,...

Indicazioni Geografiche Brasiliane: 3 registrati nel 2021 per il caffè

Sono 59 le registrazioni, delle 80 finora esistenti. Delle quattro registrazioni di IG emesse dall'Inpi nel 2021, tre sono per il caffè

Francesco Sanapo in tv dal Gambero Rosso: il 25-26 dicembre si viaggia in Uganda

MILANO - Un Natale diverso dal solito è quello raccontato in televisione da Francesco Sanapo, che ancora una volta riscrive la sceneggiatura di un...

Mauro Illiano: “La qualità ha un costo più alto e deve esser alla portata di tutti”

MILANO - Mauro Illiano, winexpert e caffesperto, fondatore del Napoli Coffee Experience, autore con Andrej Godina della Guida del Camaleonte: che altro dire su...

Ditta Artigianale presenta per Natale Thogarihunkal Estate, specialty dall’India

FIRENZE - Sostenibilità, attenzione all’ambiente, rispetto per l’ecosistema: sono queste le qualità che caratterizzano “Thogarihunkal Estate”, il caffè d'eccellenza proveniente dall’India e presentato nei...

Naso elettronico, parla Diretto, ricercatore Enea per il progetto: “Impronta molecolare di ogni caffè”

MILANO - Gianfranco Diretto è ricercatore del Laboratorio Biotecnologie dell’Enea e responsabile del progetto Cometa sul naso elettronico high tech svolto in partnership con...

Mauro Cipolla sul filtro: “Gran mezzo educativo per i consumatori, non novità”

MILANO - Mauro Cipolla, il proprietario di Orlandi Passion, da 25 anni operativo nel mondo del food e people pairing, mette in comunicazione il...

Bonini, l’esperimento specialty da 2 ai 6 euro in Fiera: “Un migliaio di caffè in due giorni”

MILANO – A proposito della nuova percezione che il consumatore sta sviluppando attorno alla bevanda caffè, e alla qualità portata avanti da alcuni addetti...

Cup of Excellence Brazil 2021: vince con 90,50 punti, lo specialty di De Queiroz Barbosa

MILANO - Il produttore di caffè Vitor Marcelo de Queiroz Barbosa dell'azienda agricola Fazenda Cachoeira di Carmo do Paranaíba a denominazione di origine della...

Arriva la “Tempesta del Gusto”: 14 Specialty Coffee selezionati dal Panizza, Andrea Panizzardi

TORTONA (Alessandria) - Ecco la più grande operazione di mercato che sia mai stata compiuta in casa Alternative Coffee Panizza, di proprietà di Andrea Panizzardi dalla...

Caffè brasiliani: eccellenza e sostenibilità, qui il link per leggere tutto il manuale

ROMA - “Caffè Brasiliani: eccellenza e sostenibilità” è la più recente pubblicazione dell’Ambasciata del Brasile a Roma dedicata alle eccellenze brasiliane: la trovate cliccando...

Ditta Artigianale, la masterclass di Sam Corra a Firenze

FIRENZE - Il campione ed esperto di caffè Sam Corra, Director of Coffee di Ona Coffee, tra le più importanti aziende dello Specialty in...

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