CIMBALI M2
domenica 09 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Speciali

Ditta Artigianale: ora secondo il Financial Times è fra i trenta migliori coffee shop del mondo

FIRENZE - Si fa spesso presto a dire che gli italiani non sanno come si prepari un vero buon espresso o un caffè filtro. Non si hanno poi tutti i torti, ma bisogna anche sottolineare come esistano dei casi di eccellenza che vengono...

L’ambasciata del Brasile invita alla mostra sul chicco nell’Accademia

FIESOLE (Firenze) - Il 18 marzo, presso l'Accademia del caffè espresso, a Fiesole, si terrà una giornata dedicata al caffè brasiliano per inaugurare in...

A Masterchef Italia approda il caffè filtro: Irene Volpe porta Il Risveglio dei sensi nel piatto col brodo specialty

MILANO - Per la puntata del cooking show Masterchef Italia prodotto da Endemol Shine Italy per Sky, andata in onda giovedì 17 febbraio su...

Mirabilia: un innovativo progetto sugli specialty coffee, sostenibili ed etici

PIACENZA - Le persone meritano di bere un caffè migliore, che sia un autentico momento di godimento nella giornata e non solo una routine;...

Davide Cobelli a I soliti ignoti per fare uscire il caffè eccellente dalla nicchia

MILANO - Davide Cobelli, formatore, torrefattore e tanto altro è stato ospite ieri sera della popolare trasmissione televisiva di RAI1 “I soliti ignoti” condotta da Amadeus, reduce dai trionfi di Sanremo....

Dal Kopi Luwak al Black Ivory: come gli animali vengono usati per produrre alcuni dei caffè più costosi nel mondo

MILANO - La produzione del caffè è un processo lungo che col tempo ha sperimentato diversi metodi per far maturare il chicco e ottenere...

Specialty coffee: dagli anni ’70 in Usa sino in Italia, la ricerca della qualità

MILANO - Bere caffè per molti è sempre stata una medicina da prendere per risvegliarsi, ma ci sono altri (e non sono così poco...

Massari e Lavazza lanciano Sinfonia del Maestro, il blend specialty per la moka

MILANO - Che il maestro della pasticceria Iginio Massari avesse un debole per il caffè di qualità non è una scoperta: già in una...

Colombia: a Roma riuniti gli esperti italiani di specialty nell’Ambasciata

ROMA - Un gruppo di imprenditori e operatori italiani del settore specialty  è stato invitato a cena presso la residenza dell'Ambasciata colombiana in Italia....

Aramosa: l’ibrido a basso contenuto di caffeina servito da Caffè Cognetti

MILANO - Proprio quando si pensa di aver conosciuto ogni cosa del mondo attorno alla tazzina, ecco che si scoprono nuove informazioni che ampliano...

Panizzardi apre il 2022: “Il barista 4.0 deve, per non estinguersi, differenziarsi”

MILANO – Come presentare Andrea Panizzardi in poche parole? Partiamo dal fatto che è il titolare della caffetteria Bar Fortuna insieme a sua moglie,...

Sanapo, cultura del caffè in tv: “Un successo, specialty adesso fuori dalla nicchia”

MILANO - Francesco Sanapo è riuscito a fare cultura del caffè anche durante la pausa festiva, portando la sua avventura in piantagione in televisione,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo