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mercoledì 05 Marzo 2025
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Cafezal, non c’è due senza tre: da sabato 22 aprile apre il 3° punto in Corso Magenta 96: “Qui, la tradizione di Milano”

MILANO - Nel 2018 il primo Cafezal in via Solferino 27 a Milano ha aperto le porte a tutti gli appassionati degli specialty e...

Sua Maestà Scimone accoglie i professionisti del food nella sua His Majesty: la microroastery di specialty non è soltanto di nicchia

VILLASANTA (Monza-Brianza) – Nel reame di His Majesty, due foodblogger, un finalista di masterchef, un pasticcere si sono riuniti grazie allo zampino di Coffeeandlucas,...

Così la Sca rivoluzionerà il suo protocollo sensoriale

MILANO – Nuovi strumenti per la valutazione sensoriale arrivano dalla Sca, che celebrerà questa settimana la sua grande convention americana, in quel di Portland....

Cafezal vive il Fuori Salone del Mobile: dal 17 al 23 aprile, lo specialty vintage servito da Raw&Coffee di Corso Magenta 10 a Milano

MILANO - Il Salone del Mobile arricchisce Milano da lunedì 17 a domenica 23 aprile, attraverso diversi eventi all'insegna dell'architettura e del design. In...

CoffeeAndLucas con Giulia CrossBow filmano il brunch romano con caffè specialty

MILANO - Con oltre 60 mila visualizzazioni, non potevamo non imbatterci nel video della youtuber Giulia CrossBow che, accompagnata dall'esperto CoffeeAndLucas, ci ha portati...

Caffè fermentati: svelati i segreti del loro peculiare profilo organolettico

MILANO – Suscitano, a seconda dei casi, commenti entusiastici, giudizi scettici o addirittura critiche fortemente negative. Ma una cosa è certa: i caffè fermentati...

Mirabilia: la box di aprile realizzata con Vannelli Coffee al FuoriSalone di Milano

MILANO - Mirabilia è l’innovativo servizio dedicato agli Specialty Coffee sostenibili ed etici, ogni mese realizza una nuova box tematica all’interno della quale inserisce...

Mokaflor presenta la nuova linea Farm a metà tra lo specialty e l’offerta commerciale

FIRENZE - Caffè commerciale o specialty? Si tratta di una scelta non facile per il titolare di un bar, che per lo più nella...

Caffè Sansone, lo specialty nell’espresso napoletano tostato medio, da 1 € e 20

MILANO – Proprio nel centro di Napoli, in Corso Vittorio Emanuele, esiste una caffetteria che è anche micro-roastery e serve specialty coffee: è fantascienza...

Pizzinato, dopo un anno in giro con gli specialty: “Vi racconto qual è la barriera principale al prodotto”

MILANO - Marco Pizzinato, distributore di specialty coffee face to face: così lo abbiamo conosciuto nel 2022, quando ho avviato la sua attività come...

Pettinari: “Così si sono evoluti gli eventi per la degustazione degli specialty a Cagliari”

CAGLIARI - Andrea Pettinari, la luce dello specialty che illumina l’isola attraverso il Caffè dell'Arte Specialty Coffee continua la sua attività di divulgatore: dopo...

NKG Bero Italia, “Porte aperte” a Genova e Carcare su alta qualità, origini e logistica su misura per le necessità dei torrefattori italiani

GENOVA – Vale davvero la pena conquistare sul campo, al termine di un corso intensivo di due giorni, l'attestato rilasciato dal “Porte Aperte” organizzato...

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