sabato 28 Dicembre 2024
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Speciali

Cocapec, la cooperativa di Franca che garantisce l’elevata qualità del caffè dell’Alta Mogiana per la vicinanza con i produttori

​FRANCA (Brasile) - Cocapec, che è l'unica cooperativa di produttori di caffè della zona dell'Alta Mogiana, è la protagonista della quarta tappa del viaggio...

Wake Cup, in provincia di Treviso la passione di padre e figlio che si traduce in specialty

MILANO – Siamo a Montebelluna, in provincia di Treviso, dove Tommaso Pedron ha aperto e gestisce il Wake Cup, caffetteria specialty in Piazza Nicolò...

Godina: “Il caffè verde commerciale un tempo era migliore: il perché, anche nel classificare gli specialty”

MILANO - Terza e ultima parte del viaggio botanico in compagnia del caffesperto Andrej Godina: dalle premesse fatte, su come gli incroci con l'ibrido...

Fazenda da Lagoa, lo spirito della piantagione, il rispetto dell’ambiente e la sostenibiltà

SANTO ANTONIO DO AMPARO (Minas Gerais, Brasile) - Prosegue il viaggio alle origini del caffè. Questa volta tocca alla piantagione Fazenda da Lagoa che...

Nel ristorante stellato Fradis Minoris, le capsule specialty: “Espresso con Geisha, a 20€”

MILANO – Per trovare un ristorante che dedichi la giusta attenzione al caffè, questa volta si vola in Sardegna, per la precisione a Pula,...

Il Piccolo specialty coffee a Scandiano: “Ormai il 20% della mia clientela viene da me per lo specialty”

MILANO – Si parte verso Scandiano, in provincia di Reggio Emilia, per raccontare un’altra storia speciale – o specialty – cioè quella del locale...

CSC presenta il caffè certificato del Guatemala

LIVORNO - La ricerca di caffè di altissima qualità è costante in CSC - Caffè Speciali Certificati: raggiungere l’obiettivo significa avere superato i numerosi...

FolkLore, a Feltre: “Eravamo spaventati che la gente non comprendesse gli specialty, ma abbiamo soddisfazioni”

MILANO – Anche a Feltre, in provincia di Belluno, si fa specialty coffee. Per chi vuole segnare nella sua mappa di luoghi in cui...

Brasile, il ritorno alle origini del caffè: viaggio tra fazende, cooperative, assaggi di specialty esclusivi e stabilimenti infiniti

MILANO - Il viaggio alle origini del caffè è come un ritorno. È riavvolgere la pellicola di un film. Una macchina del tempo che,...

Goppion riapre la caffetteria di Mestre: è un nuovo concept con proposte per pranzo e aperitivo

MESTRE (Venezia) - Un ambiente intimo e accogliente come quello domestico, ma allo stesso tempo moderno e funzionale, dove il protagonista indiscusso è il...

Santaromero Coffee: quando lo specialty solo colombiano viaggia per arrivare a Torino

MILANO - Santaromero Coffee, micro torrefazione a Torino: la storia di due ragazzi che si sono incontrati all’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo e...

Entriamo da Kava Coffee Shop: “A Milano, c’è ancora lo spazio per gli specialty coffee di crescere”

MILANO - Ettore e Ivona, titolari del neo nato Kava Coffee Shop a Milano, hanno deciso insieme di far partire un’attività in una città...

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