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mercoledì 16 Aprile 2025
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Speciali

Rizzuto, la caffetteria che a Palermo riapre con specialty: “Da noi ora l’80% degli utenti sono dei turisti”

MILANO - Giuseppe Rizzuto ha ripreso in mano le redini di un locale a Palermo, dopo un’esperienza importante dietro al bancone: “Gestivo l’attività di...

Matteo Beluffi presenta con De’Longhi il manifesto culturale OLTRE Specialty Coffee in occasione della settimana del design

MILANO – OLTRE Specialty Coffee non è semplicemente un nuovo brand. È un manifesto culturale, un progetto che nasce per restituire al caffè il...

Luna: a Roma una seconda luce nella notte specialty dopo Faro, Fociani: “Un ristorante che si vuole ispirare alla caffetteria”

MILANO – Il mondo ideato da Dario Fociani, Arturo Felicetta e Dafne Spadavecchia, partito dalla caffetteria specialty Faro, allargato poi alla micro roastery Aliena,...

Quarta Caffè si rinnova tra specialty e nuove caffetterie

Da una piccola bottega di Lecce a un marchio inconfondibile del caffè in Puglia: la storia della famiglia Quarta attraversa quattro generazioni. Oggi, Edoardo...

Origini Caffè, l’espresso come il vino: “Vogliamo trovare e fare ritrovare il volto del produttore bevendo una tazzina di caffè”

LA MORRA (Cuneo) – Nella zona produttiva nota per il vino Barolo, si trova Origini Caffè, attività avviata da Gianfranco insieme a Gianni, specializzati...

Fiuri Milano, specialty e fiori: “Ora trai due ci si divide il locale al 50% e 50%”

MILANO – Caffè e fiori, o meglio, specialty e fiori: questo è Fiuri Milano dove Fernando e Laura hanno deciso di piantare le loro...

Mirabilia presenta lo spazio a Milano dedicato alla cultura del caffè specialty per il Fuorisalone

MILANO – Mirabilia, il primo servizio indipendente italiano di abbonamento a caffè specialty, presenta Spazio Mirabilia, un nuovo indirizzo a Milano che nasce per...

Andrej Godina: “L’era dei caffè specialty iper-acidi è finita”

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, analizza la scena della terza onda del caffè specialty in Italia...

Sensolato, gelato e specialty a Domodossola: “Un connubio perfetto”

DOMODOSSOLA - Sensolato a Domodossola, in Piazza del Mercato, 29 è la creatura di Sara Bernardini e Marco Lugarà che hanno unito due mondi...

Nel capoluogo piemontese, lo storico Panificio Papale si reinventa con gli specialty coffee

Il Panificio Papale è ben conosciuto dagli abitanti del quartiere San Salvario di Torino da più di un secolo. Ora gli spazi e l’offerta...

Francia: il mercato caffeicolo vale circa 4,5 miliardi e continua a crescere

Il mercato francese del caffè, dove molti marchi italiano sono presenti, è valutato a circa 4,5 miliardi di euro e continua a registrare una...

Orso Laboratorio fa il bis sempre a Torino: quando, come e perché lo specialty coffee paga davvero

TORINO – Orso Laboratorio Caffè è l’attività che nasce da quello che Alessandro Minelli ama definire il desiderio etico professionale di far percepire il...

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