MILANO – Può il robusta essere un caffè specialty oppure tale definizione è prerogativa esclusiva degli arabica? Il dibattito è aperto da tempo, con giudizi e punti di vista molto diversi. C’è anche chi ha organizzato di recente un evento volto a dimostrare come anche le migliori origini della varietà meno pregiata possano, a determinate condizioni...
ROMA – Robusta Specialty? Perché no (?) è il titolo dell’evento in programma sabato 13 luglio a Roma, presso il laboratorio di cultura sul caffè The Bocs. L’evento, voluto da Mondicaffè, è organizzato ancora una volta con lo scopo di diffondere la cultura del buon caffè, attraverso una informazione giusta; lontana dalle tendenze, da convinzioni enfatizzate e dai preconcetti radicati...
MILANO – Caffè Napoletano di 101Caffè ha vinto il premio “Il Mio Prodotto del Cuore 2019-2020” nella categoria caffè, per la soddisfazione degli utenti....
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il primo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina. Authorized...
MILANO - Quando, nel 1470, i portoghesi scoprirono le isole di São Tomé e Príncipe, s’imbatterono in rigogliose foreste disabitate, sostenute dalla ricchezza del...
ROMA – Come si è evoluto il commercio del caffè verde negli ultimi decenni? Quali i cambiamenti indotti dalla storia, dall’economia, dal sorgere e l’affermarsi di nuove origini e dal mutare delle abitudini di consumo. Abbiamo posto questi interrogativi ad Andrea Ciravegna, titolare della Caffè Verde srl di Roma, uno dei più esperti commercianti crudisti italiani.
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