SEZIONE
Robusta
A Host Caffè Borbone presenta l’espresso che diventa dessert
E grazie all’ex Germania dell’Est il Vietnam è diventato il 2° produttore al mondo
Fabio Verona fa chiarezza: così la crema distingue Arabica e Robusta in tazza
Lavazza 1895, Portis: “Assaggiate ben 250 origini per concepire la Selezione della prima stagione”
Adesso Massari usa lo specialty blend Cocoa Rebel Lavazza 1895 nei bar a Milano Torino e Brescia
Luigi Odello sul revival della Robusta: «Ma non si raggiunge mai l’eccellenza»
Secondo un nuovo studio la Coffea Robusta è più vulnerabile al clima di quanto non si creda
Andrej Godina: questa volta il caffesperto ci spiega come si definisce il Fine Robusta
L’espresso a Natale e dintorni: ecco cinque ricette per finire in bellezza tutti i pranzi e le cene
Angola, la produzione del caffè è vero il tesoro nascosto del Paese
Caffè: cosa c’è dietro una tazzina d’espresso? Un viaggio dentro la filiera