SEZIONE
Robusta
Bloom coffee school: corsi Quality Institute dal 6 all’11 giugno e in luglio
Beraldi: “L’espresso dovrà salire a 2€ ma l’aumento non porterà la qualità”
Brasile, stima Conab: produzione in calo del 24% a 47,7m di sacchi, ma il robusta è da record
C’è Incipit23 per chi cerca un libro o un buon caffè in zona Lambrate a Milano
Manuel Caffè con i campioni del Treviso basket e dell’Udinese calcio
Caffè Mauro mostra la nuova linea di brand all’italiana a Host 2021
A Host Caffè Borbone presenta l’espresso che diventa dessert
E grazie all’ex Germania dell’Est il Vietnam è diventato il 2° produttore al mondo
Fabio Verona fa chiarezza: così la crema distingue Arabica e Robusta in tazza
Lavazza 1895, Portis: “Assaggiate ben 250 origini per concepire la Selezione della prima stagione”
Adesso Massari usa lo specialty blend Cocoa Rebel Lavazza 1895 nei bar a Milano Torino e Brescia