CIMBALI M2
martedì 15 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Robusta

Controllo rapido di qualità e tracciabilità: Andrej Godina spiega l’impronta digitale dei composti aromatici in verde e tostato con le analisi HS-GC-IMS e GC-MS...

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla della tracciabilità dei composti aromatici volatili nel caffè verde e...

International Coffee Tasting 2024 in Italia e in Cina: le gold medal di novembre assegnate da Iiac chiudono l’edizione annuale

MILANO - International Coffee Tasting, il concorso organizzato da Iiac – International institute of coffee tasters, chiude l’edizione 2024 con le gold medal assegnate...

Bazzara trionfa a Milano ai Luxury Food&Beverage Quality Awards con i nuovi blend Panarabica

MILANO - Bazzara Caffè, rinomata torrefazione artigianale triestina, è stata premiata per il secondo anno consecutivo ai Luxury Food&Beverage Quality Awards 2024. La giuria,...

L’incontro al MUMAC con il Gruppo italiano torrefattori caffè, Omar Zidarich: “L’Eudr è confermato, cosa possiamo fare insieme per affrontarlo”

BINASCO (Milano) - Il rosso del MUMAC, Museo delle macchine del caffè espresso di Cimbali Group, e la sua enorme tazza all’ingresso hanno dato...

“Eudr e cambiamenti climatici: sono queste le due facce della stessa medaglia che ora stanno mettendo sotto pressione i 2 Mercati di robusta e...

Uberto Marchesi e Donato Pensa, co-managers di NKG Bero Italia, di Genova, rivelano il loro parere sull'entrata in vigore della normativa EUDR e il...

Omar Zidarich, parla il presidente del Gruppo Italiano torrefattori, stamani dalle 8.30 a Uno Mattina (Rai 1): focus, prezzo del caffè

ROMA - Omar Zidarich, Presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè e vice presidente della storica Associazione caffè Trieste, è a Roma dove domani dalle...

Alessandro Mazzocco, general manager ofi: “L’Eudr avrà un impatto estremamente pesante sull’industria italiana del caffè, soprattutto la media e la piccola”

MILANO -Alessandro Mazzocco, general manager di ofi (Olam food ingredients), in questa intervista parla nel dettaglio dei cambiamenti in atto nel mercato mondiale del...

Eudr: aumentano le pressioni per un rinvio, ecco cosa può cambiare, tra dubbi, incertezze e sollecitazioni della politica alla vigilia del voto europeo

MILANO – Aumentano le pressioni dei paesi produttori di caffè per un rinvio nell’attuazione dell’Eudr, il nuovo regolamento dell'Unione europea sulla deforestazione entrato in...

Caffè Borbone ha chiuso il 2023 con ricavi a 300,4 milioni, utile netto a 48 e traina la capogruppo Italmobiliare S.p.A. a 2,201 miliardi

MILANO – Caffè Borbone vola oltre i 300 milioni, esattamente 300,4 con i ricavi del 2023 ed ha registrato anche un margine operativo, il...

Luca Carbonelli, titolare dell’omonima torrefazione di Napoli spiega perché: “La categoria del caffè di qualità non esiste”

Sono anni che circola l’espressione caffè di qualità in sottintesa contrapposizione con il resto del caffè che dovrebbe essere di scarsa qualità. Luca Carbonelli,...

Uberto Marchesi e Donato Pensa, nuovi general manager di NKG Bero Italia: “Dalla sostenibilità della ciliegia alla tazzina con una supply chain di valore”

GENOVA - Ad un mese dal cambio al vertice dell'azienda NKG Bero Italia (qui è possibile vedere il nostro articolo del 17 ottobre), parlano...

La Guida del Camaleonte: presentata la 2ª edizione, strumento per coffeelovers e per tutti professionisti, consegnati gli Award alle torrefazioni giudicate migliori d’Italia

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Per il secondo anno consecutivo in Italia esce una guida dedicata al mondo del caffè che recensisce migliaia...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo