[adning id="267609"]
SEZIONE
Robusta
Bazzara trionfa a Milano ai Luxury Food&Beverage Quality Awards con i nuovi blend Panarabica
Desk7 -
MILANO - Bazzara Caffè, rinomata torrefazione artigianale triestina, è stata premiata per il secondo anno consecutivo ai Luxury Food&Beverage Quality Awards 2024. La giuria,...
BINASCO (Milano) - Il rosso del MUMAC, Museo delle macchine del caffè espresso di Cimbali Group, e la sua enorme tazza all’ingresso hanno dato...
Desk7 -
Uberto Marchesi e Donato Pensa, co-managers di NKG Bero Italia, di Genova, rivelano il loro parere sull'entrata in vigore della normativa EUDR e il...
Desk1 -
ROMA - Omar Zidarich, Presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè e vice presidente della storica Associazione caffè Trieste, è a Roma dove domani dalle...
Desk7 -
MILANO -Alessandro Mazzocco, general manager di ofi (Olam food ingredients), in questa intervista parla nel dettaglio dei cambiamenti in atto nel mercato mondiale del...
Desk2 -
MILANO – Aumentano le pressioni dei paesi produttori di caffè per un rinvio nell’attuazione dell’Eudr, il nuovo regolamento dell'Unione europea sulla deforestazione entrato in...
Desk7 -
MILANO – Caffè Borbone vola oltre i 300 milioni, esattamente 300,4 con i ricavi del 2023 ed ha registrato anche un margine operativo, il...
Desk7 -
Sono anni che circola l’espressione caffè di qualità in sottintesa contrapposizione con il resto del caffè che dovrebbe essere di scarsa qualità. Luca Carbonelli,...
Desk7 -
GENOVA - Ad un mese dal cambio al vertice dell'azienda NKG Bero Italia (qui è possibile vedere il nostro articolo del 17 ottobre), parlano...
PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Per il secondo anno consecutivo in Italia esce una guida dedicata al mondo del caffè che recensisce migliaia...
Desk7 -
SCAMPIA (Napoli) - Senza cerimonie, senza nastri, in modo essenziale e sobrio è stato inaugurato mercoledì 6 dicembre a Scampia (Napoli) il nuovo Kimbo...
Ecco la Liberica excelsa: la pianta di caffè che resiste al cambiamento climatico
Desk7 -
Gli agricoltori dell’Uganda, uno dei maggiori Paesi esportatori di caffè dell'Africa, stanno coltivando un'intera specie di chicco che resiste meglio al caldo, alla siccità...