lunedì 13 Gennaio 2025
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Caffè

Sara Lee: tramontata l’ipotesi della cessione dopo un importante cambio ai vertici

DOWNERS GROVE, Chicago (USA) – Per Sara Lee sfuma l’ipotesi cessione e si delinea quella della divisione delle attività. L’operazione verrebbe finalizzata a inizio...

Brasile: export di gennaio in forte crescita sull’anno e José Sette tra gli oratori al Global Commodities Forum di Ginevra

MILANO – Stando a dati forniti dal ministero del commercio, le esportazioni del Brasile di caffè verde sono state pari a gennaio a 2,587...

Caffè Musetti: bilancio 2010 oltre i 17 milioni di euro, +9% rispetto al 2009

PIACENZA - In una congiuntura economica generale molto critica, anche nel 2010 Caffè Musetti ha saputo trovare la formula per crescere, espandendosi ulteriormente: il...

Mokador lancia l’eco-cialda ecologica e biodegradabile

FAENZA (Ravenna) - La torrefazione faentina è impegnata da tempo per lo sviluppo dell’eco-cialda Mokador che è realizzata in carta filtro, ecologica e biodegradabile....

Scaa e Rainforest: “Il caffè migliore del 2011 è il Quechua del Perù”

PUNO (Perù) – Ora non ci sono più dubbi sul miglior caffè del mondo. Perché nell’ambito della gara internazionale organizzata dalla Rainforest Alliance, il...

Lavazza e Green Mountain Coffee Roasters firmano l’accordo per portare l’espresso negli Stati Uniti

TORINO - Era già scritto nell’accordo siglato in agosto al momento dell’acquisto da parte di Lavazza del 7 per cento delle azioni di Green...

Tè e caffè sono il carburante del lavoratore inglese

LONDRA – Le bevande calde rimangono il carburante della giornata lavorativa britannica. Lo conferma un sondaggio condotto da un sito specializzato inglese dal quale...

Il direttore esecutivo dell’Ico José Sette: “L’Ica 2007 favorirà uno sviluppo sostenibile del settore caffeario”

MILANO – A distanza di oltre 3 anni dall’approvazione – avvenuta nella riunione del Consiglio del 28 settembre 2007 – il nuovo accordo internazionale...

Attilio Bottala: “Vi spiego l’importanza dell’acqua per la preparazione di un buon espresso”

L'importanza dell'acqua in un buon caffè. L'acqua è essenziale nella buona riuscita di una bevanda, e in particolar modo dell'espresso. Riportiamo di seguito l’opinione...

Fondazione Ernesto Illy: l’attenzione alla qualità genera un valore durevole per i tutti soggetti della filiera

MILANO - L'attenzione alla qualità dei prodotti e dei servizi e gli investimenti profusi per migliorarli, non sono semplici esborsi per le aziende, ma...

L’astronauta Polo Nespoli festeggia i 18 anni di Focus con una dose di espresso a forma di pallina

MILANO - L'astronauta italiano Paolo Nespoli ha festeggiato con una dose di espresso a forma di pallina (è così si presenta per l’assenza di...

Cuba: il caffè resta tra i prodotti razionati

MILANO – L'Avana va in retromarcia. Perché se da sabato i cubani non possono più acquistare articoli di igiene personale e per la casa...

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