martedì 25 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Cibus: nello stand Caffè Corsini Francesco Sanapo parla di caffè dalla pianta alla tazzina 

PARMA - È sempre più verde la filosofia di Caffè Corsini, azienda toscana, leader nel settore gastronomico a livello mondiale, in questi giorni al...

Cafè do Brasil con Kimbo coffee hour al Cibus di Parma

PARMA – Un esclusivo Kimbo Coffee Hour in una Lounge destinata a farsi notare sia per l’inconfondibile stile che per l’”aroma”. Così Cafè do...

Vienna: aperta la prima caffetteria in Europa dove si può sorseggiare un espresso coccolando un gatto

MILANO – Dopo la moda delle caffetterie con i gatti e i conigli ora espresso e felini si possono trovare nello stesso locale anche...

Moka Sir’s: dalla torrefazione di Pavia due novità a Venditalia 2012

MILANO - Per la terza edizione consecutiva Moka Sir’s sarà presente alla Fiera Internazionale Venditalia 2012, dove la Torrefazione di Pavia si presenterà con 2...

08.05.2012 Made in Italy, Carica Tuttoespresso: l’India scopre il caffè dal gusto italiano

MILANO – È in corso da tempo in India un' articolata attività di lancio delle nuove macchine per caffè espresso, preparata al momento, del...

Slow food, alimenti e cambi di clima al centro dei food day

MILANO - Per arrivare in tavola, un pasto percorre in media 1.900 km; per produrre un chilo di carne bovina si consumano 15.500 litri...

Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane: report statistici

MILANO - Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle impresse italiane, informa che sono stati pubblicati sul sito dell'ICE (www.ice.it) i report statistici...

Mercati, cresce l’interesse per il nuovo raccolto brasiliano

MILANO – Cresce l’appetito dell’industria europea per il nuovo raccolto brasiliano. Secondo fonti del commercio citate dai media finanziari, i torrefattori del vecchio continente,...

“The World’s 50 best restaurants”: Lavazza presenta la ricetta di Massimo Bottura

LONDRA - I 500 invitati - chef stellati, critici gastronomici, opinion leaders - intervenuti da tutto il mondo per partecipare all’evento organizzato da “Restaurant...

David Hatters, un tuffo fotografico in mare vale un premio con la Illy

VICENZA - Più che il mezzo può vincere l'idea. Anche quando devi concorrere con oltre 3mila foto di fotografi di tutto il mondo. Davide...

Mary Mauro: “L’impresa non è solo profitto, ma impatto sociale”

MILANO – Dopo 22 anni nell’azienda di famiglia, la Caffè Mauro nel 2008 ha fondato a Milano con le 3 sorelle la torrefazione Sevengrams...

Antonio Quarta lancia l’allarme: “Le capsule? Grande operazione di marketing”

ANTONIO QUARTA – Il presidente dell’Associazione italiana torrefattori intervistato da Chiara Beria Di Argentine per il quotidiano La Stampa "A memoria d'uomo non si...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo