lunedì 20 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Caffè Vergnano, chiusura del 2022 con ricavi a 99,2 milioni

MILANO - Caffè Vergnano ha diffuso il comunicato stampa relativo al bilancio concluso nel 2022. L'azienda capitanata dall'amministratore delegato Carolina Vergnano, e controllata dall'omonima...

illycaffè e Cast Alimenti insieme per l’eccellenza nella formazione gastronomica

TRIESTE - illycaffè, azienda leader nel caffè di alta qualità sostenibile, annuncia la propria partnership con la rinomata scuola di cucina bresciana Cast Alimenti...

Padre e figli uniti nel caffè, dalla Colombia all’Austria: ” Il chicco è nel destino della nostra famiglia”

MILANO - Pablo López Gallo lavora nel e MSc. Quality Department REGIO coffee roastery and tea packaging subsidiary of SPAR group in Austria. Ma...

Jde Peet’s lancia packaging innovativo per il caffè solubile

MILANO – Jde Peet’s, leader mondiale pure play nel settore del caffè, rilancia sul packaging ecologico. La multinazionale olandese, quotata alla borsa di Amsterdam,...

Bazzara dona una borsa di studio ai giovani della Società Venjulia Rugby Trieste A.s.d

TRIESTE - La Bazzara non è solo caffè ma anche cultura e insieme al Venjulia Rugby Trieste propone anche corsi di formazione con borse...

Hausbrandt presenta il cocktail Coffee Negroni di Bruno Vanzan

TRIESTE - Hausbrandt, con il suo mondo di gusto fatto di passione, ricerca e innovazione, conferma il legame con Bruno Vanzan figura di spicco...

Jacobellis sulla qualità: “Nella scala dei valori dell’ospitalità dovrebbe venire prima il bar, poi il servizio e infine il caffè”

MILANO - Giovanni Jacobellis ha voluto condividere con i lettori la sua opinione rispetto all’intervento di Marco Feliziani – amministratore delegato Simonelli Group –...

Sostenibilità lungo la filiera del chicco: che cosa significa ora per un torrefattore?

MILANO - Rispetto per l'ambiente, attenzione ai coltivatori alle origini, cura della qualità importata: la sostenibilità è un tema che raramente si può esaurire...

Il Convegno sul futuro del caffè si conclude con le parole di Michele Monzini: “Forte partecipazione, molti quesiti”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Ultimo giro di quesiti e tentativi di dare delle linee guida da sfruttare nel prossimo futuro, che hanno trovato...

Gelateria Vivoli: “Diventato virale, vendiamo 200/300 affogati al caffè al giorno, prima ne preparavamo 50”

FIRENZE – La Gelateria Vivoli è un’attività che esiste da oltre 90 anni, ben conosciuta dai fiorentini e da tutto il mondo. Ora ancora...

illy Easy, macchina green, ottiene il sigillo “Qualità ottima” da Altroconsumo

MILANO – Dopo un'approfondita analisi delle principali macchine per espresso presenti sul mercato, Altroconsumo, la più grande organizzazione indipendente di consumatori in Italia, ha...

La Genovese pubblica il Bilancio di sostenibilità: costante aumento caffè bio

ALBENGA (Savona) - La scelta di stilare un proprio Bilancio di sostenibilità per La Genovese testimonia la volontà di raggiungere una sempre maggiore sensibilità e impegno aziendale...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo