MILANO – Gli intenditori scelgono i caffè pregiati e consigliano la tostatura migliore di Antonio Guastalla. Gli appassionati di caffè sanno riconoscere quando stanno...
MILANO – Dopo la parziale battuta d’arresto registrata nel triennio 2008-2010, il mercato ocs (office coffee service) di oltreoceano è tornato a crescere nel...
MILANO – Anche Neumann Kaffee Gruppe (Nkg) si dimostra scettico quanto alla possibilità che il prossimo raccolto brasiliano possa raggiungere proporzioni record. In un...
MILANO – L’Uganda rimane fiduciosa quanto alla possibilità di raggiungere, entro il 2015, il target produttivo di 4,5 milioni di sacchi, nonostante i problemi...
MILANO- Gli italiani sono grandi esperti di caffè. Un'affermazione che sembra indiscutibile ma che dice una mezza verità. Certo, in termini di quantità siamo...
MILANO – Cambiamento climatico, capacity building e sviluppo organizzativo sono stati gli argomenti al centro del 2° Forum africano sulla sostenibilità del caffè, che...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok