giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Australia, più caffè e meno alcol nei consumi fuori casa

SIDNEY – Meno bevande alcoliche e più caffè nei consumi fuori casa degli australiani. È il trend fotografato dalla più recente edizione del Roy...

Caffettiere senza tempo: un’analisi della giornalista Paola Guidi

MILANO - Caffè italiano grande protagonista anche all'estero. E non solo come bevanda, ma anche come simbolo di uno stile di vita che va...

Guastalla: come riconoscere la qualità del caffè da acquistare

MILANO – Gli intenditori scelgono i caffè pregiati e consigliano la tostatura migliore di Antonio Guastalla. Gli appassionati di caffè sanno riconoscere quando stanno...

Stati Uniti: risultati in crescita per il mercato ocs americano

MILANO – Dopo la parziale battuta d’arresto registrata nel triennio 2008-2010, il mercato ocs (office coffee service) di oltreoceano è tornato a crescere nel...

Il caffè sospeso sbarca in Ucraina

MILANO - Quella del caffè sospeso è una tradizione dei bar di Napoli ormai in decadenza nel suo paese Natale. Questa tendenza di acquistare...

Nkg, previsioni: il prossimo raccolto sarà abbondante

MILANO – Anche Neumann Kaffee Gruppe (Nkg) si dimostra scettico quanto alla possibilità che il prossimo raccolto brasiliano possa raggiungere proporzioni record. In un...

Uganda, varietà resistenti e irrigazione per combattere il cambiamento climatico e le malattie

MILANO – L’Uganda rimane fiduciosa quanto alla possibilità di raggiungere, entro il 2015, il target produttivo di 4,5 milioni di sacchi, nonostante i problemi...

Aumento di prezzo per l’espresso a Modena: «Il prezzo giusto è di un euro e 20 cent»

MODENA - L'ultimo incremento risale a poco più di sei mesi fa, quando molti bar aumentarono il prezzo fino a un euro e dieci...

Slow food: un progetto culturale che mira a creare una nuova consapevolezza sul caffè

MILANO- Gli italiani sono grandi esperti di caffè. Un'affermazione che sembra indiscutibile ma che dice una mezza verità. Certo, in termini di quantità siamo...

Si è svolto ad Addis Ababa in Etiopia il 2° Forum africano sulla sostenibilità del caffè

MILANO – Cambiamento climatico, capacity building e sviluppo organizzativo sono stati gli argomenti al centro del 2° Forum africano sulla sostenibilità del caffè, che...

Nestlé: il fatturato del 2011 ha chiuso a 69,2 miliardi di euro con una crescita del 7,5% sul 2010

VEVEY (Svizzera) - Il gigante alimentare Nestlé ha archiviato l'esercizio 2011 con un giro d'affari in espansione in tutti i settori operativi e in...

Arriva l’app che calcola il momento migliore per la pausa caffè

MILANO – Siamo arrivati al caffè digitale: è il computer, in questo caso un’app per gli smartphone, che vi segnala la pausa caffè in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo