ADDIS ABABA – Nei suoi primi mille giorni di attività, l’Ethiopian Commodity Exchange di Addis Ababa ha registrato un volume di contrattazioni pari a...
DOWNERS GROVE, Chicago (USA) – Per Sara Lee sfuma l’ipotesi cessione e si delinea quella della divisione delle attività. L’operazione verrebbe finalizzata a inizio...
PIACENZA - In una congiuntura economica generale molto critica, anche nel 2010 Caffè Musetti ha saputo trovare la formula per crescere, espandendosi ulteriormente: il...
FAENZA (Ravenna) - La torrefazione faentina è impegnata da tempo per lo sviluppo dell’eco-cialda Mokador che è realizzata in carta filtro, ecologica e biodegradabile....
PUNO (Perù) – Ora non ci sono più dubbi sul miglior caffè del mondo. Perché nell’ambito della gara internazionale organizzata dalla Rainforest Alliance, il...
LONDRA – Le bevande calde rimangono il carburante della giornata lavorativa britannica. Lo conferma un sondaggio condotto da un sito specializzato inglese dal quale...
MILANO – A distanza di oltre 3 anni dall’approvazione – avvenuta nella riunione del Consiglio del 28 settembre 2007 – il nuovo accordo internazionale...
L'importanza dell'acqua in un buon caffè. L'acqua è essenziale nella buona riuscita di una bevanda, e in particolar modo dell'espresso. Riportiamo di seguito l’opinione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok