CIMBALI M2
sabato 02 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Aumento di prezzo per l’espresso a Modena: «Il prezzo giusto è di un euro e 20 cent»

MODENA - L'ultimo incremento risale a poco più di sei mesi fa, quando molti bar aumentarono il prezzo fino a un euro e dieci...

Slow food: un progetto culturale che mira a creare una nuova consapevolezza sul caffè

MILANO- Gli italiani sono grandi esperti di caffè. Un'affermazione che sembra indiscutibile ma che dice una mezza verità. Certo, in termini di quantità siamo...

Si è svolto ad Addis Ababa in Etiopia il 2° Forum africano sulla sostenibilità del caffè

MILANO – Cambiamento climatico, capacity building e sviluppo organizzativo sono stati gli argomenti al centro del 2° Forum africano sulla sostenibilità del caffè, che...

Nestlé: il fatturato del 2011 ha chiuso a 69,2 miliardi di euro con una crescita del 7,5% sul 2010

VEVEY (Svizzera) - Il gigante alimentare Nestlé ha archiviato l'esercizio 2011 con un giro d'affari in espansione in tutti i settori operativi e in...

Arriva l’app che calcola il momento migliore per la pausa caffè

MILANO – Siamo arrivati al caffè digitale: è il computer, in questo caso un’app per gli smartphone, che vi segnala la pausa caffè in...

Duecento dipinti ricreati usando chicchi di arabica

MILANO – Karen Eland è nata con la passione, e il talento, per il disegno. Ma anche per il caffè. Ha osservato con l'occhio attento...

Caffè Mauro, primo bilancio positivo: la torrefazione calabrese adesso è risanata

MILANO - Ad un anno dalla revisione del piano di risanamento e rilancio dell'azienda, i vertici di Caffè Mauro, la società di Villa San...

Kimbo al teatro della Scala per la prima di Aida

MILANO - Un cortese gesto dall'inconfondibile gusto italiano arriva da Napoli ad accogliere gli spettatori della prima milanese dell'Aida: è il rito del "caffe...

A rilento la commercializzazione del nuovo raccolto in Vietnam e in Colombia

MILANO – I produttori vietnamiti avrebbero nei loro magazzini sino a 700 mila tonnellate di caffè, di cui ritardano la commercializzazione in attesa di...

E così il caffè sta diventando sempre più popolare in Polonia

VARSAVIA – Segnali che la Polonia si stia sempre più avvicinando al caffè ne troviamo sempre più di frequente. Per esempio il calo del...

Gourmet Columbus di Hausbrandt: la ricetta dell’italianità

TRIESTE - Hausbrandt accoglie la sfida del mercato di alta gamma con una risposta tutta italiana e crea Gourmet Columbus: una miscela raffinata, 100%...

LAVAZZA – Arriva Tierra Intenso, nuova miscela in grani per il Food Service, frutto di un progetto di sostenibilità nei Paesi produttori

TORINO - Dal 2012 l’offerta Lavazza si arricchisce di una nuova nobile miscela in grani per il canale horeca: Tierra Intenso è un prodotto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo